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  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidades: FFCLRP, FMRP, FCFRP

    Assuntos: FATORES DE TRANSCRIÇÃO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, RNA, CALDO DE CANA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      NORA, Luísa Czamanski et al. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Nora, L. C., Cassiano, M. H. A., Santana, Í. P., Guazzaroni, M. E., Silva-Rocha, R., & Silva, R. R. da. (2023). Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14. doi:10.3389/fmicb.2022.1069443
    • NLM

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
    • Vancouver

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Fonte: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
    • NLM

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO SULFÚRICO, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SILVA-NETO, José Machado da et al. Can ethanol partially or fully replace sulfuric acid in the acid wash step of bioethanol production to fight contamination by Lactobacillus fermentum?. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 37, p. 323-332, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00033-x. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva-Neto, J. M. da, Covre, E. A., Rosa, B. C., & Ceccato-Antonini, S. R. (2020). Can ethanol partially or fully replace sulfuric acid in the acid wash step of bioethanol production to fight contamination by Lactobacillus fermentum? Brazilian Journal of Chemical Engineering, 37, 323-332. doi:10.1007/s43153-020-00033-x
    • NLM

      Silva-Neto JM da, Covre EA, Rosa BC, Ceccato-Antonini SR. Can ethanol partially or fully replace sulfuric acid in the acid wash step of bioethanol production to fight contamination by Lactobacillus fermentum? [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2020 ; 37 323-332.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00033-x
    • Vancouver

      Silva-Neto JM da, Covre EA, Rosa BC, Ceccato-Antonini SR. Can ethanol partially or fully replace sulfuric acid in the acid wash step of bioethanol production to fight contamination by Lactobacillus fermentum? [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2020 ; 37 323-332.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00033-x
  • Fonte: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BONATELLI, Maria Letícia e IENCZAK, Jaciane Lutz e LABATE, Carlos Alberto. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 112, n. 8, p. 1177-1187, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bonatelli, M. L., Ienczak, J. L., & Labate, C. A. (2019). Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 112( 8), 1177-1187. doi:10.1007/s10482-019-01250-2
    • NLM

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
    • Vancouver

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
  • Fonte: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MELADO, SACAROSE, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      EMÍDIO, João Expedito et al. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 1078-1085, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.18776. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Emídio, J. E., Verruma-Bernardi, M. R., Silva, M. A. da, Spoto, M. H. F., & Borges, M. T. M. R. (2019). Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, 42( 4), 1078-1085. doi:10.19084/rca.18776
    • NLM

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
    • Vancouver

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Fonte: AMB Express. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      REIS, Vanda R et al. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2. AMB Express, v. 8, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R., Bassi, A. P. G., Cerri, B. C., Almeida, A. R., Carvalho, I. G. B., Bastos, R. G., & Ceccato-Antonini, S. R. (2018). Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2. AMB Express, 8, 1-12. doi:10.1186/s13568-018-0556-9
    • NLM

      Reis VR, Bassi APG, Cerri BC, Almeida AR, Carvalho IGB, Bastos RG, Ceccato-Antonini SR. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2 [Internet]. AMB Express. 2018 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9
    • Vancouver

      Reis VR, Bassi APG, Cerri BC, Almeida AR, Carvalho IGB, Bastos RG, Ceccato-Antonini SR. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2 [Internet]. AMB Express. 2018 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9
  • Fonte: Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri et al. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 111, p. 1661-1672, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G., Meneguello, L., Paraluppi, A. L., Sanches, B. C. P., & Antonini, S. R. C. (2018). Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 111, 1661-1672. doi:10.1007/s10482-018-1056-2
    • NLM

      Bassi APG, Meneguello L, Paraluppi AL, Sanches BCP, Antonini SRC. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111 1661-1672.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2
    • Vancouver

      Bassi APG, Meneguello L, Paraluppi AL, Sanches BCP, Antonini SRC. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111 1661-1672.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2
  • Fonte: FEMS Microbiology Letters. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, FENÓIS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lincon Felipe Lima et al. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions. FEMS Microbiology Letters, v. 365, n. 21, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. L., Réco, A. S., Peña, R., Ganga, M. A., & Antonini, S. R. C. (2018). Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions. FEMS Microbiology Letters, 365( 21), 1-11. doi:10.1093/femsle/fny228
    • NLM

      Silva LFL, Réco AS, Peña R, Ganga MA, Antonini SRC. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions [Internet]. FEMS Microbiology Letters. 2018 ; 365( 21): 1-11.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228
    • Vancouver

      Silva LFL, Réco AS, Peña R, Ganga MA, Antonini SRC. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions [Internet]. FEMS Microbiology Letters. 2018 ; 365( 21): 1-11.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, FERMENTOS, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2016). Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • NLM

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • Vancouver

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR (FABRICAÇÃO), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2015). Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • NLM

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2011). Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • NLM

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • Vancouver

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2011). Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • NLM

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • Vancouver

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, METABOLISMO, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, SACAROSE

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    • ABNT

      SALVATO, Flavia. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Salvato, F. (2010). Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
    • NLM

      Salvato F. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
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      Salvato F. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁLCOOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, VINHO

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    • ABNT

      MENEGHIN, Maria Cristina. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Meneghin, M. C. (2008). Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • NLM

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • Vancouver

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO-NETTO, Osmar Vaz de e ROSA, Daniel Dias e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 508-515, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho-Netto, O. V. de, Rosa, D. D., & Camargo, L. E. A. (2008). Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, 65( 5), 508-515. doi:10.1590/s0103-90162008000500010
    • NLM

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
    • Vancouver

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010

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