Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PRÓPOLIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA
ABNT
MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Mota, Ê. B. F. da. (2018). Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024NLM
Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024Vancouver
Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024