Assuntos: ANTIOXIDANTES (ANÁLISE), MATE, CHÁ, RADICAIS LIVRES, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SALDANHA, Luciane Arias. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Saldanha, L. A. (2005). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510NLM
Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510Vancouver
Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510