Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina (2013)
Source: Resumos. Conference titles: Jornada Científica Embrapa Gado de Corte. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA
ABNT
BONIN, Marina de Nadai et al. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina. 2013, Anais.. Brasília: Embrapa, 2013. Disponível em: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Bonin, M. de N., Feijó, G. L. D., Silva, S. da L. e, Torres Júnior, R. A. de A., Souza, G. M., Gomes, R. C., et al. (2013). Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina. In Resumos. Brasília: Embrapa. Recuperado de http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdfNLM
Bonin M de N, Feijó GLD, Silva S da L e, Torres Júnior RA de A, Souza GM, Gomes RC, Ferraz ALJ, Medeiros SR, Menezes GRO, Surita LMA, Gomes FJ, Ferraz JBS. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdfVancouver
Bonin M de N, Feijó GLD, Silva S da L e, Torres Júnior RA de A, Souza GM, Gomes RC, Ferraz ALJ, Medeiros SR, Menezes GRO, Surita LMA, Gomes FJ, Ferraz JBS. Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/DOC204.pdf