Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removido: "Florence, Ana Carolina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Yogurt in Health and Disease Prevention. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Tatiana Colombo et al. Brazilian yogurt-like products. Yogurt in Health and Disease Prevention. Tradução . London: Academic Press, 2017. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pimentel, T. C., Antunes, A. E. C., Sá, P. B. Z. R. de, Cortez, M. A. S., Bogsan, C. S. B., Oliveira, M. N. de, et al. (2017). Brazilian yogurt-like products. In Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press.
    • NLM

      Pimentel TC, Antunes AEC, Sá PBZR de, Cortez MAS, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Esmerino EA, Silva MC, Cruz AG. Brazilian yogurt-like products. In: Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press; 2017. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Pimentel TC, Antunes AEC, Sá PBZR de, Cortez MAS, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Esmerino EA, Silva MC, Cruz AG. Brazilian yogurt-like products. In: Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press; 2017. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Processamento de leites de consumo. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de et al. Leites infantis. Processamento de leites de consumo. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sá, P. B. Z. R. de, Alves, A. T. S. e, Oliveira, M. N. de, Bogsan, C. S. B., Guimarães, J. de T., Pimentel, T. C., et al. (2016). Leites infantis. In Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Sá PBZR de, Alves ATS e, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Guimarães J de T, Pimentel TC, Cruz AG da, Antunes AEC. Leites infantis. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Sá PBZR de, Alves ATS e, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Guimarães J de T, Pimentel TC, Cruz AG da, Antunes AEC. Leites infantis. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Incorporando probióticos em alimentos. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2013). Incorporando probióticos em alimentos. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERAYER, Alda Luiza Santos e ANTUNES, Adriane Elisabete Costa e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Lerayer, A. L. S., Antunes, A. E. C., & Oliveira, M. N. de. (2013). Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Fermentation Effects on Food Properties. Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, ALIMENTOS FERMENTADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEHTA, Bhavbhuti M e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Fermented Dairy Products. Fermentation Effects on Food Properties. Tradução . New York: CRC Press, 2012. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Mehta, B. M., & Oliveira, M. N. de. (2012). Fermented Dairy Products. In Fermentation Effects on Food Properties. New York: CRC Press.
    • NLM

      Mehta BM, Oliveira MN de. Fermented Dairy Products. In: Fermentation Effects on Food Properties. New York: CRC Press; 2012. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Mehta BM, Oliveira MN de. Fermented Dairy Products. In: Fermentation Effects on Food Properties. New York: CRC Press; 2012. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Processed Cheese and Analogues. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO (PROCESSAMENTO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e USTUNOL, Z e TAMINE, Adnan Y. Manufacturing practices of processed cheese. Processed Cheese and Analogues. Tradução . Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2011. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Ustunol, Z., & Tamine, A. Y. (2011). Manufacturing practices of processed cheese. In Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Dairy powders and concentrated products. Unidade: FCF

    Subjects: DOCE DE LEITE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto e GARCIA NEVÁREZ, Héctor. Production of evaporated milk, sweetened condensed milk and 'dulce de leche'. Dairy powders and concentrated products. Tradução . [S.l.]: Wiley-Blackwell, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Penna, A. L. B., & Garcia Nevárez, H. (2009). Production of evaporated milk, sweetened condensed milk and 'dulce de leche'. In Dairy powders and concentrated products. Wiley-Blackwell.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB, Garcia Nevárez H. Production of evaporated milk, sweetened condensed milk and 'dulce de leche'. In: Dairy powders and concentrated products. Wiley-Blackwell; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB, Garcia Nevárez H. Production of evaporated milk, sweetened condensed milk and 'dulce de leche'. In: Dairy powders and concentrated products. Wiley-Blackwell; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, SISTEMA GASTROINTESTINAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Adriane Elisabete Costa e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e LERAYER, Alda Luiza Santos. Leite e sistema gastrointestinal. Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. Tradução . São Paulo: Varela, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, A. E. C., Oliveira, M. N. de, & Lerayer, A. L. S. (2009). Leite e sistema gastrointestinal. In Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Antunes AEC, Oliveira MN de, Lerayer ALS. Leite e sistema gastrointestinal. In: Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. São Paulo: Varela; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Antunes AEC, Oliveira MN de, Lerayer ALS. Leite e sistema gastrointestinal. In: Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. São Paulo: Varela; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: SORO DE LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2009). Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto. Prebióticos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2009). Prebióticos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Chemical Engineering Transactions, v. 14. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, LEITE, ALIMENTOS FERMENTADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Effect of inulin suplementation of milk to prepare fermented biomilks. Chemical Engineering Transactions, v. 14. Tradução . Milano: AIDIC, 2008. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Effect of inulin suplementation of milk to prepare fermented biomilks. In Chemical Engineering Transactions, v. 14. Milano: AIDIC.
    • NLM

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Effect of inulin suplementation of milk to prepare fermented biomilks. In: Chemical Engineering Transactions, v. 14. Milano: AIDIC; 2008. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Effect of inulin suplementation of milk to prepare fermented biomilks. In: Chemical Engineering Transactions, v. 14. Milano: AIDIC; 2008. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Brined Cheeses. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BRITO, C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. Brined Cheeses. Tradução . Oxford: Blackwell, 2006. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Brito, C. (2006). Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In Brined Cheeses. Oxford: Blackwell.
    • NLM

      Oliveira MN de, Brito C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In: Brined Cheeses. Oxford: Blackwell; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Brito C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In: Brined Cheeses. Oxford: Blackwell; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Principais operações e processos unitários. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Principais operações e processos unitários. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Gioielli LA, Pitombo RN de M. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA, Pitombo RN de M. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Ricerche e innovazioni nell´industria alimentare. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, W G et al. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sostituto del burro di cacao. Ricerche e innovazioni nell´industria alimentare. Tradução . Pinerolo: Chiriotti, 1998. v. 3. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, W. G., Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Fedeli, E. (1998). Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sostituto del burro di cacao. In Ricerche e innovazioni nell´industria alimentare (Vol. 3). Pinerolo: Chiriotti.
    • NLM

      Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sostituto del burro di cacao. In: Ricerche e innovazioni nell´industria alimentare. Pinerolo: Chiriotti; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sostituto del burro di cacao. In: Ricerche e innovazioni nell´industria alimentare. Pinerolo: Chiriotti; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024