Alimentação em tempos de Covid-19 (2021)
Source: Comissão de Graduação, Faculdade de Saúde Pública da USP(CGFSP/USP). Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
CAMUSSO, Isabela et al. Alimentação em tempos de Covid-19. Comissão de Graduação, Faculdade de Saúde Pública da USP(CGFSP/USP). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab5d7602-196d-43cf-a37d-3043ec05543f/HSP_08_2021_3031522.pdf. Acesso em: 20 out. 2024. , 2021APA
Camusso, I., Ejiri, K., Teruya, A., Casoni, G., Bessa, T., Cordeiro, L., et al. (2021). Alimentação em tempos de Covid-19. Comissão de Graduação, Faculdade de Saúde Pública da USP(CGFSP/USP). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab5d7602-196d-43cf-a37d-3043ec05543f/HSP_08_2021_3031522.pdfNLM
Camusso I, Ejiri K, Teruya A, Casoni G, Bessa T, Cordeiro L, Soares D, Watanabe HAW. Alimentação em tempos de Covid-19 [Internet]. Comissão de Graduação, Faculdade de Saúde Pública da USP(CGFSP/USP). 2021 ;[2].[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab5d7602-196d-43cf-a37d-3043ec05543f/HSP_08_2021_3031522.pdfVancouver
Camusso I, Ejiri K, Teruya A, Casoni G, Bessa T, Cordeiro L, Soares D, Watanabe HAW. Alimentação em tempos de Covid-19 [Internet]. Comissão de Graduação, Faculdade de Saúde Pública da USP(CGFSP/USP). 2021 ;[2].[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab5d7602-196d-43cf-a37d-3043ec05543f/HSP_08_2021_3031522.pdf