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ABNT
CHIARINI, Eb et al. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. 2006, Anais.. Des Moines: IAFP, 2006. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Chiarini, E., Destro, M. T., Farber, J. M., & Pagotto, F. (2006). Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. In Program and Abstract Book. Des Moines: IAFP.
NLM
Chiarini E, Destro MT, Farber JM, Pagotto F. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Chiarini E, Destro MT, Farber JM, Pagotto F. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes et al. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. 2006, Anais.. Des Moines: IAFP, 2006. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Martins, C. G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., Hutzler, B. W., & Landgraf, M. (2006). Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. In Program and Abstract Book. Des Moines: IAFP.
NLM
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Franco BDG de M, Destro MT, Hutzler BW, Landgraf M. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Franco BDG de M, Destro MT, Hutzler BW, Landgraf M. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
SILVA, Janine Passos Lima da et al. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Silva, J. P. L. da, Silva, S. P. da, Costa Sobrinho, P. S., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2005). Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Silva JPL da, Silva SP da, Costa Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Silva JPL da, Silva SP da, Costa Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
LISERRE, Alcina Maria e RÉ, M.I. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Liserre, A. M., Ré, M. I., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
NLM
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2004
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, M. F., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima KG de C, Kruger MF, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 41 res. ALN30.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Lima KG de C, Kruger MF, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 41 res. ALN30.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MOSCARDI JUNIOR, E. et al. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Moscardi Junior, E., Landgraf, M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Sakate, R. I., & Nogueira Pinto, J. P. de A. (2003). Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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SAKATE, Ricardo Ichiro et al. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Sakate, R. I., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., Nogueira Pinto, J. P. de A., Moscardi Junior, E., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Sakate RI, Landgraf M, Franco BDG de M, Nogueira Pinto JP de A, Moscardi Junior E, Destro MT. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Sakate RI, Landgraf M, Franco BDG de M, Nogueira Pinto JP de A, Moscardi Junior E, Destro MT. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, F. M., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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CRUZ, Cristina Durante et al. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Cruz, C. D., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ARAGON, Lina Casale et al. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Aragon, L. C., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
NLM
Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
Vancouver
Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
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ABNT
JAKABI, Miyoko et al. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana). Journal of Food Protection, v. 66, n. 6, p. 1025-1029, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025. Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Jakabi, M., Gelli, D. S., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2003). Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana). Journal of Food Protection, 66( 6), 1025-1029. doi:10.4315/0362-028x-66.6.1025
NLM
Jakabi M, Gelli DS, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana) [Internet]. Journal of Food Protection. 2003 ; 66( 6): 1025-1029.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025
Vancouver
Jakabi M, Gelli DS, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana) [Internet]. Journal of Food Protection. 2003 ; 66( 6): 1025-1029.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Foodborne diseases in southern south America. International Handbook of Foodborne Pathogens. Tradução . New York: Marcel Dekker, 2003. . . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Destro, M. T., & Gelli, D. S. (2003). Foodborne diseases in southern south America. In International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker.
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT, Gelli DS. Foodborne diseases in southern south America. In: International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker; 2003. [citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT, Gelli DS. Foodborne diseases in southern south America. In: International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker; 2003. [citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
GOULARTE, Laercio et al. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). 2003, Anais.. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Goularte, L., Martins, C. G., Morales-Aizpurúa, I. C., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Vizeu, D. M., et al. (2003). Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). In Program and Abstracts. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Goularte L, Martins CG, Morales-Aizpurúa IC, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Goularte L, Martins CG, Morales-Aizpurúa IC, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MORENO, Izildinha et al. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
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Moreno, I., Sivieri, K., Lerayer, A. L. S., Destro, M. T., Vialta, A., & Lortal, S. (2003). Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Moreno I, Sivieri K, Lerayer ALS, Destro MT, Vialta A, Lortal S. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Moreno I, Sivieri K, Lerayer ALS, Destro MT, Vialta A, Lortal S. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MARTIN, Gunnar et al. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Martin, G., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Martin G, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Martin G, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, F. M., Landgraf, M., Destro, M. T., Behrens, J., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Behrens J, Franco BDG de M. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Behrens J, Franco BDG de M. Avaliação qualitativa e quantitativa da seletividade de vinte meios de cultura para bactérias prbióticas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
FROEHLICH, A. et al. Inativação de Salmonella enteritidis em ovo integral congelado utilizando radiação ionizante. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Froehlich, A., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2003). Inativação de Salmonella enteritidis em ovo integral congelado utilizando radiação ionizante. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Froehlich A, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inativação de Salmonella enteritidis em ovo integral congelado utilizando radiação ionizante. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Froehlich A, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inativação de Salmonella enteritidis em ovo integral congelado utilizando radiação ionizante. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
FRÖDER, Hans et al. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças minimamente processadas. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Fröder, H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças minimamente processadas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fröder H, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças minimamente processadas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Fröder H, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças minimamente processadas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes et al. Gamma radiation for reduction of Salmonella SPP. in minimally processed watercress. 2003, Anais.. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Martins, C. G., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Vizeu, D. M., Hutzler, B. W., & Landgraf, M. (2003). Gamma radiation for reduction of Salmonella SPP. in minimally processed watercress. In Program and Abstracts. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Martins CG, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Gamma radiation for reduction of Salmonella SPP. in minimally processed watercress. Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Martins CG, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Gamma radiation for reduction of Salmonella SPP. in minimally processed watercress. Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]