A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITOLO, Michele. Aspects of the immobilization technique. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . New York: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Vitolo, M. (2022). Aspects of the immobilization technique. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press.
NLM
Vitolo M. Aspects of the immobilization technique. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Vitolo M. Aspects of the immobilization technique. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Leticia Alves e SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Silva, L. A., Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2020). Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
NLM
Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
Vancouver
Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Douglas Xavier dos et al. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, v. 99, p. 404-410, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Santos, D. X. dos, Casazza, A. A., Aliakbarian, B., Bedani, R., Saad, S. M. I., & Perego, P. (2019). Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, 99, 404-410. doi:10.1016/j.lwt.2018.10.010
NLM
Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
Vancouver
Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, v. 233, p. 125-134, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Comunian, T. A., Ravanfar, R., Castro, I. A. de, Dando, R., Fávaro-Trindade, C. S., & Abbaspourrad, A. (2017). Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, 233, 125-134. doi:10.1016/j.foodchem.2017.04.085
NLM
Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
Vancouver
Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Douglas Xavier dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Santos, D. X. dos. (2017). Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
NLM
Santos DX dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
Vancouver
Santos DX dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Morphological study of microcapsules prepared with echium (Echium plantagineum L.) oil and phenolic compounds. 2015, Anais.. Paris: AgroParisTech, 2015. . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Comunian, T. A., Thomazini, M., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Morphological study of microcapsules prepared with echium (Echium plantagineum L.) oil and phenolic compounds. In Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. Paris: AgroParisTech.
NLM
Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Morphological study of microcapsules prepared with echium (Echium plantagineum L.) oil and phenolic compounds. Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Morphological study of microcapsules prepared with echium (Echium plantagineum L.) oil and phenolic compounds. Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Comunian, T. A., Thomazini, M., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
NLM
Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Volnei Brito de et al. Obtaining Chinese cinnamon (Cinnamomum cassia) extract and its encapsulation by complex coacervation. 2015, Anais.. Paris: AgroParisTech, 2015. . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Souza, V. B. de, Thomazini, M., Genovese, M. I., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Obtaining Chinese cinnamon (Cinnamomum cassia) extract and its encapsulation by complex coacervation. In Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. Paris: AgroParisTech.
NLM
Souza VB de, Thomazini M, Genovese MI, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Obtaining Chinese cinnamon (Cinnamomum cassia) extract and its encapsulation by complex coacervation. Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Souza VB de, Thomazini M, Genovese MI, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Obtaining Chinese cinnamon (Cinnamomum cassia) extract and its encapsulation by complex coacervation. Abstracts DOF; physically-inspired approaches from the nanoscale to the microscale. 2015 ;[citado 2024 ago. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. 2014, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Comunian, T. A., Castro, I. A. de, Alencar, S., Silva, E., Boillon, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. In Proceedings. João Pessoa: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Comunian TA, Castro IA de, Alencar S, Silva E, Boillon M, Fávaro-Trindade CS. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Comunian TA, Castro IA de, Alencar S, Silva E, Boillon M, Fávaro-Trindade CS. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Volnei Brito de et al. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace. Food Chemistry, v. 164, p. 380-386, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Souza, V. B. de, Fujita, A., Thomazini, M., Silva, E. R. da, Lucon Júnior, J. F., Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace. Food Chemistry, 164, 380-386. doi:10.1016/j.foodchem.2014.05.049
NLM
Souza VB de, Fujita A, Thomazini M, Silva ER da, Lucon Júnior JF, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 164 380-386.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049
Vancouver
Souza VB de, Fujita A, Thomazini M, Silva ER da, Lucon Júnior JF, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 164 380-386.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOILLON, Mickaël Raymond Gilbert e COMUNIAN, Talita Aline e CASTRO, Inar Alves de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22. Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Boillon, M. R. G., Comunian, T. A., & Castro, I. A. de. (2014). Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
NLM
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
Vancouver
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Mariana Casagrande et al. Optimization of spray drying of aqueous extract from the waste of jabuticaba (Myrciaria cauliflora) using maltodextrin as carrier agent. 2011, Anais.. Palma de Mallorca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 21 ago. 2024.
APA
Silva, M. C., Thomazini, M., Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Optimization of spray drying of aqueous extract from the waste of jabuticaba (Myrciaria cauliflora) using maltodextrin as carrier agent. In Proceedings. Palma de Mallorca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva MC, Thomazini M, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Optimization of spray drying of aqueous extract from the waste of jabuticaba (Myrciaria cauliflora) using maltodextrin as carrier agent. Proceedings. 2011 ;[citado 2024 ago. 21 ]
Vancouver
Silva MC, Thomazini M, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Optimization of spray drying of aqueous extract from the waste of jabuticaba (Myrciaria cauliflora) using maltodextrin as carrier agent. Proceedings. 2011 ;[citado 2024 ago. 21 ]