Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: LACTOBACILLUS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MORETTI, Talita Santos et al. Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e avaliação da resistência deste ao processo empregado e ao armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Moretti, T. S., Oliveira, A. C., Freitas, O. de, & Balieiro, J. C. de C. (2005). Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e avaliação da resistência deste ao processo empregado e ao armazenamento. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Moretti TS, Oliveira AC, Freitas O de, Balieiro JC de C. Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e avaliação da resistência deste ao processo empregado e ao armazenamento. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Moretti TS, Oliveira AC, Freitas O de, Balieiro JC de C. Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e avaliação da resistência deste ao processo empregado e ao armazenamento. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ]