Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), FARINHA DE TRIGO
ABNT
SANTOS, Joelma Maria dos e FINARDI FILHO, Flavio. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Santos, J. M. dos, & Finardi Filho, F. (2000). Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Santos JM dos, Finardi Filho F. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Santos JM dos, Finardi Filho F. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 09 ]