Relacao cor / carotenoides em seis cultivares de batata doce (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e FERREIRA, V L P. Relacao cor / carotenoides em seis cultivares de batata doce. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Penteado, M. de V. C., & Ferreira, V. L. P. (1992). Relacao cor / carotenoides em seis cultivares de batata doce. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Ferreira VLP. Relacao cor / carotenoides em seis cultivares de batata doce. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Ferreira VLP. Relacao cor / carotenoides em seis cultivares de batata doce. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 13 ]