Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau (1996)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
SIMOES, I S et al. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Simoes, I. S., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Lannes, S. C. da S. (1996). Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Simoes IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Simoes IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 17 ]