Fonte: Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, EMBUTIDOS, RESÍDUOS
ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Curitiba: SBCTA, 2006. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Uyhara, C. N. S., Albertoni, C. X., Trindade, M. A., & Viegas, E. M. M. (2006). Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Curitiba: SBCTA.NLM
Oliveira Filho PRC de, Uyhara CNS, Albertoni CX, Trindade MA, Viegas EMM. Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Uyhara CNS, Albertoni CX, Trindade MA, Viegas EMM. Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ]