Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ISÔMEROS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS), ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (INSTRUMENTAÇÃO)
ABNT
CAPRILES, V. D et al. Método analítico para determinação do perfil de ácidos graxos e detecção dos isômeros trans em alimentos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., Soares, R. A. M., Areas, J. A. G., Sampaio, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2004). Método analítico para determinação do perfil de ácidos graxos e detecção dos isômeros trans em alimentos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. Recife: SBCTA.NLM
Capriles VD, Soares RAM, Areas JAG, Sampaio GR, Torres EAF da S. Método analítico para determinação do perfil de ácidos graxos e detecção dos isômeros trans em alimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Capriles VD, Soares RAM, Areas JAG, Sampaio GR, Torres EAF da S. Método analítico para determinação do perfil de ácidos graxos e detecção dos isômeros trans em alimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]