Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (2012)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, FMVZ
Assuntos: BACALHAU, INSPEÇÃO DE PESCADO E CONGÊNERES, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BALTAZAR, C et al. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012, Anais.. Campinas: SBCTA, 2012. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Baltazar, C., Sanches, S. A., Yamashita, G. H., Oliveira, T. H. N., Tozzini, A. T. Q. A., Barros, R. M. C., et al. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. In Resumos. Campinas: SBCTA.NLM
Baltazar C, Sanches SA, Yamashita GH, Oliveira THN, Tozzini ATQA, Barros RMC, Telles EO, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Baltazar C, Sanches SA, Yamashita GH, Oliveira THN, Tozzini ATQA, Barros RMC, Telles EO, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]