Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidades: ESALQ, FSP, FCF
Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
CARLOS, Weslley de Alcântara et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2022APA
Carlos, W. de A., Costa, D. A., Finger, J. de A. F. F., Cesar, A. S. M., & Maffei, D. F. (2022). Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdfNLM
Carlos W de A, Costa DA, Finger J de AFF, Cesar ASM, Maffei DF. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 28-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdfVancouver
Carlos W de A, Costa DA, Finger J de AFF, Cesar ASM, Maffei DF. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 28-31.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf