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  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, OLIMPÍADA, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO, FORMAÇÃO DE PROFESSORES

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      LINARES, Juan Lopez. Treinamento de professores e estudantes do ensino fundamental e médio com problemas de olimpíadas de matemática. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28112022-091705/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Linares, J. L. (2022). Treinamento de professores e estudantes do ensino fundamental e médio com problemas de olimpíadas de matemática (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28112022-091705/
    • NLM

      Linares JL. Treinamento de professores e estudantes do ensino fundamental e médio com problemas de olimpíadas de matemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28112022-091705/
    • Vancouver

      Linares JL. Treinamento de professores e estudantes do ensino fundamental e médio com problemas de olimpíadas de matemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28112022-091705/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS

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      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
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      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
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      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MÁQUINAS AGRÍCOLAS, ERGONOMIA, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA

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      BAESSO, Murilo Mesquita. Avaliação ergonômica de máquinas e implementos agrícolas. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Baesso, M. M. (2017). Avaliação ergonômica de máquinas e implementos agrícolas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Baesso MM. Avaliação ergonômica de máquinas e implementos agrícolas. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
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      Baesso MM. Avaliação ergonômica de máquinas e implementos agrícolas. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PELE DE ANIMAL, SOMBREAMENTO, CALOR

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      TITTO, Cristiane Gonçalves. Relações entre termorregulação e comportamento em ovinos. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-14092017-112106/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Titto, C. G. (2017). Relações entre termorregulação e comportamento em ovinos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-14092017-112106/
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      Titto CG. Relações entre termorregulação e comportamento em ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-14092017-112106/
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      Titto CG. Relações entre termorregulação e comportamento em ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-14092017-112106/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, DEMANDA, SAÚDE

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      SILVA, Vivian Lara dos Santos. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S. (2016). Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
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      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, SACCHAROMYCES, BACTÉRIAS LÁTICAS

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      CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H. (2016). Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, ORGANIZAÇÃO ADMINISTRATIVA, ESTRUTURA ORGANIZACIONAL

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      NUNES, Rubens. Teorias da firma, governança e formas plurais. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-30042015-112240/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R. (2014). Teorias da firma, governança e formas plurais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-30042015-112240/
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      Nunes R. Teorias da firma, governança e formas plurais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-30042015-112240/
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      Nunes R. Teorias da firma, governança e formas plurais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-30042015-112240/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, LIPOSSOMOS

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      PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de. (2014). Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, GLICEMIA

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      BRANDI, Roberta Ariboni. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Brandi, R. A. (2014). Casca de soja na alimentação de equinos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Brandi RA. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Brandi RA. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NATURAIS, COCO, CASCAS (PLANTA), AMENDOIM, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, PINHEIRO, RESINAS VEGETAIS, MAMONA

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      FIORELLI, Juliano. Desenvolvimento, produção e caracterização de painéis de partículas lignocelulósicas de resíduos agroindustriais. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Fiorelli, J. (2013). Desenvolvimento, produção e caracterização de painéis de partículas lignocelulósicas de resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Fiorelli J. Desenvolvimento, produção e caracterização de painéis de partículas lignocelulósicas de resíduos agroindustriais. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Fiorelli J. Desenvolvimento, produção e caracterização de painéis de partículas lignocelulósicas de resíduos agroindustriais. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE

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      SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A. (2013). Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANALGESIA, ALCALOIDES

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      CARREGARO, Adriano Bonfim. Aplicabilidade clínica dos opioides em equinos. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carregaro, A. B. (2012). Aplicabilidade clínica dos opioides em equinos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Carregaro AB. Aplicabilidade clínica dos opioides em equinos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carregaro AB. Aplicabilidade clínica dos opioides em equinos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, CINÉTICA DO PROCESSO ANAERÓBIO, EFLUENTES, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      TOMMASO, Giovana. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tommaso, G. (2012). Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Tommaso G. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Tommaso G. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONÓIDES, ENZIMAS, ÓXIDO NÍTRICO

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      SILVA, Edson Roberto da. Inibição da arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis por compostos naturais: estudo cinético in vitro e análise computacional da interação enzima-inibidor. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. R. da. (2012). Inibição da arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis por compostos naturais: estudo cinético in vitro e análise computacional da interação enzima-inibidor (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Silva ER da. Inibição da arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis por compostos naturais: estudo cinético in vitro e análise computacional da interação enzima-inibidor. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Silva ER da. Inibição da arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis por compostos naturais: estudo cinético in vitro e análise computacional da interação enzima-inibidor. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

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    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2012). Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • NLM

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FARELOS, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C. (2012). Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
    • NLM

      Rodrigues CE da C. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, ANÁLISE NUMÉRICA, FENÔMENOS DE TRANSPORTE, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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      RABI, José Antonio. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Rabi, J. A. (2012). Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
    • NLM

      Rabi JA. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
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      Rabi JA. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, ANIMAIS PARASITOS, PEIXES, PISCICULTURA, PANTANAL

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      ADRIANO, Edson Aparecido. Myxozoa parasitos de peixes da fauna brasileira. 2011. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Adriano, E. A. (2011). Myxozoa parasitos de peixes da fauna brasileira (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Adriano EA. Myxozoa parasitos de peixes da fauna brasileira. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Adriano EA. Myxozoa parasitos de peixes da fauna brasileira. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, INCUBADORA DE EMPRESAS

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. A educação empreendedora na Universidade de São Paulo: um estudo de caso na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. 2011. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carrer, C. da C. (2011). A educação empreendedora na Universidade de São Paulo: um estudo de caso na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Carrer C da C. A educação empreendedora na Universidade de São Paulo: um estudo de caso na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. A educação empreendedora na Universidade de São Paulo: um estudo de caso na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ]

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