Filtros : "GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO" Removido: "Programa e Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Assunto: METABÓLITOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto Jesu e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Caminhos metabólitos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. v. 1. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J., & Gutierrez, L. E. (2020). Caminhos metabólitos. In Biotecnologia industrial (Vol. 1). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólitos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólitos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, C. E. et al. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, C. E., Gutierrez, L. E., Tsai, S. M., & Yokoya, F. (2004). Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal od Food Technology. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CACAU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TUCCI, M L S et al. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology, v. 5, p. 1-9, 2002Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tucci, M. L. S., Figueira, A. V. de O., Bovi, M. L. A., Turatti, J. M., Gutierrez, L. E., & Saes, L. A. (2002). Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology, 5, 1-9.
    • NLM

      Tucci MLS, Figueira AV de O, Bovi MLA, Turatti JM, Gutierrez LE, Saes LA. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology. 2002 ;5 1-9.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Tucci MLS, Figueira AV de O, Bovi MLA, Turatti JM, Gutierrez LE, Saes LA. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology. 2002 ;5 1-9.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA CELULAR, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto J. e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Caminhos metabólicos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda, 2001. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J., & Gutierrez, L. E. (2001). Caminhos metabólicos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda.
    • NLM

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda; 2001. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda; 2001. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGRONOMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOS FILHO, Júlio et al. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 9-11, 2000Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Marcos Filho, J., Gutierrez, L. E., Oetterer, M., Azevedo Filho, A. J. de B. V. de, & Poggiani, F. (2000). Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, 14( 166), 9-11.
    • NLM

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, v. 8, n. 1, p. 8, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1999). Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, 8( 1), 8.
    • NLM

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica de leveduras. Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, FISIOLOGIA ANIMAL, FOTOSSÍNTESE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica animal. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica animal. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, v. 80, n. ja/dez. 1995, p. 26-30, 1995Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1995). Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, 80( ja/dez. 1995), 26-30.
    • NLM

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Esalq/Napma. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica de leveduras. Piracicaba: Esalq/Napma.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA, FISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1993
    • APA

      Castro, P. R. C., Gutierrez, L. E., Soares, F. C., & Zambon, S. (1993). Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro PRC, Gutierrez LE, Soares FC, Zambon S. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. 1993 ;5 ( ju 1993): 115.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Gutierrez LE, Soares FC, Zambon S. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. 1993 ;5 ( ju 1993): 115.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Enzimas. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1993
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Enzimas. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 464-72, 1993Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, 50( 3 ), 464-72.
    • NLM

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PESTICIDAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, L A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ferro, L. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, D A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Acumulo de trealose em leveduras. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Delgado, D. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Acumulo de trealose em leveduras. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), HORTICULTURA, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDINO, E et al. Oxalato em hortalicas. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rondino, E., Bandeira, C. T., Gloria, M. M., & Gutierrez, L. E. (1993). Oxalato em hortalicas. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 19-26, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 19-26. doi:10.1590/s0103-90161993000100004
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 484-9, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, 50( 3 ), 484-9. doi:10.1590/s0103-90161993000300024
    • NLM

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, LEVEDURAS, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 473-7, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, 50( 3 ), 473-7. doi:10.1590/s0103-90161993000300022
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024