Filtros : "Zawadzki, Andressa de" Removido: "CATÁLISE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Metabolites. Unidade: FZEA

    Subjects: SELEÇÃO GENÉTICA, CRESCIMENTO ANIMAL, METABOLÔMICA, METABÓLITOS, ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, GADO NELORE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÔNSOLO, Nara Regina Brandão et al. Selection for growth and precocity alters muscle metabolism in Nellore cattle. Metabolites, v. 10, n. 2, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/metabo10020058. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cônsolo, N. R. B., Silva, J. da, Buarque, V. L. M., Higuera-Padilla, A. R., Barbosa, L. C. G. S., Zawadzki, A. de, et al. (2020). Selection for growth and precocity alters muscle metabolism in Nellore cattle. Metabolites, 10( 2), 1-10. doi:10.3390/metabo10020058
    • NLM

      Cônsolo NRB, Silva J da, Buarque VLM, Higuera-Padilla AR, Barbosa LCGS, Zawadzki A de, Colnago LA, Saran Netto A, Gerrard DE, Silva S da L e. Selection for growth and precocity alters muscle metabolism in Nellore cattle [Internet]. Metabolites. 2020 ; 10( 2): 1-10.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo10020058
    • Vancouver

      Cônsolo NRB, Silva J da, Buarque VLM, Higuera-Padilla AR, Barbosa LCGS, Zawadzki A de, Colnago LA, Saran Netto A, Gerrard DE, Silva S da L e. Selection for growth and precocity alters muscle metabolism in Nellore cattle [Internet]. Metabolites. 2020 ; 10( 2): 1-10.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo10020058
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: RESÍDUOS, MINERAIS, SOROS, LEITE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Hydroxycarboxylate combinations for increasing solubility and robustness of supersaturated solutions of whey mineral residues. Food Research International, v. 136, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109525. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Paganelli, M. O., Garcia, A. C., & Skibsted, L. H. (2020). Hydroxycarboxylate combinations for increasing solubility and robustness of supersaturated solutions of whey mineral residues. Food Research International, 136. doi:10.1016/j.foodres.2020.109525
    • NLM

      Zawadzki A de, Paganelli MO, Garcia AC, Skibsted LH. Hydroxycarboxylate combinations for increasing solubility and robustness of supersaturated solutions of whey mineral residues [Internet]. Food Research International. 2020 ; 136[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109525
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Paganelli MO, Garcia AC, Skibsted LH. Hydroxycarboxylate combinations for increasing solubility and robustness of supersaturated solutions of whey mineral residues [Internet]. Food Research International. 2020 ; 136[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109525
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Subjects: MATE, FRANGOS, METABOLÔMICA, DIETA ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline et al. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20180103. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ceribeli, C., Zawadzki, A. de, Racanicci, A. M. C., Colnago, L. A., Skibstede, L. H., & Cardoso, D. R. (2018). Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, 29( 11), 2266-2277. doi:10.21577/0103-5053.20180103
    • NLM

      Ceribeli C, Zawadzki A de, Racanicci AMC, Colnago LA, Skibstede LH, Cardoso DR. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 11): 2266-2277.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20180103
    • Vancouver

      Ceribeli C, Zawadzki A de, Racanicci AMC, Colnago LA, Skibstede LH, Cardoso DR. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 11): 2266-2277.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20180103
  • Source: RSC Advances. Unidade: IQSC

    Assunto: ÁCIDO ÚRICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e CARDOSO, Daniel Rodrigues e SKIBSTED, Leif H. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions. RSC Advances, v. 7, p. 17824-17831, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Cardoso, D. R., & Skibsted, L. H. (2017). Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions. RSC Advances, 7, 17824-17831. doi:10.1039/c6ra28314d
    • NLM

      Zawadzki A de, Cardoso DR, Skibsted LH. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions [Internet]. RSC Advances. 2017 ; 7 17824-17831.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Cardoso DR, Skibsted LH. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions [Internet]. RSC Advances. 2017 ; 7 17824-17831.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d
  • Unidade: IQSC

    Assunto: DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de. (2017). Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • NLM

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • Vancouver

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
  • Source: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: METABÓLITOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 336-347, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., Vidal, M. P., Catai, J. R., Nassu, R. T., Tullio, R. R., et al. (2017). Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, 99, 336-347. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., & Cardoso, D. R. (2015). Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: Annual Meeting of Oxygen Club Californial - Oxidants and Antioxidant in Biology: Nutrition and Redox Biology in Development and Health. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. 2014, Anais.. California: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, N. E. C. de, Aguiar, I. de, Zawadzki, A. de, & Cardoso, D. R. (2014). Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. In Abstracts. California: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e NASCIMENTO, Eduardo Sanches Pereira do e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. 2014, Anais.. Bologna: AMPERE, 2014. Disponível em: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Nascimento, E. S. P. do, & Cardoso, D. R. (2014). Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. In Abstracts. Bologna: AMPERE. Recuperado de http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
    • NLM

      Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
  • Source: Fuel Processing Technology. Unidade: IQSC

    Assunto: CATALISADORES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Dry reforming of ethanol over supported Ni catalysts prepared by impregnation with methanolic solution. Fuel Processing Technology, v. 128, p. 432-440, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuproc.2014.08.006. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Bellido, J. D. A., Lucrédio, A. F., & Assaf, E. M. (2014). Dry reforming of ethanol over supported Ni catalysts prepared by impregnation with methanolic solution. Fuel Processing Technology, 128, 432-440. doi:10.1016/j.fuproc.2014.08.006
    • NLM

      Zawadzki A de, Bellido JDA, Lucrédio AF, Assaf EM. Dry reforming of ethanol over supported Ni catalysts prepared by impregnation with methanolic solution [Internet]. Fuel Processing Technology. 2014 ; 128 432-440.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuproc.2014.08.006
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Bellido JDA, Lucrédio AF, Assaf EM. Dry reforming of ethanol over supported Ni catalysts prepared by impregnation with methanolic solution [Internet]. Fuel Processing Technology. 2014 ; 128 432-440.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuproc.2014.08.006
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRIPPA, Juliana Malvestio et al. Riboflavin photosensitized oxidation of myoglobin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, n. 5, p. 1153-1158 2014, 2014Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/10.1021/jf405182f. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Grippa, J. M., Zawadzki, A. de, Grossi, A. B., Skibsted, L. H., & Cardoso, D. R. (2014). Riboflavin photosensitized oxidation of myoglobin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62( 5), 1153-1158 2014. doi:10.1021/jf405182f
    • NLM

      Grippa JM, Zawadzki A de, Grossi AB, Skibsted LH, Cardoso DR. Riboflavin photosensitized oxidation of myoglobin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62( 5): 1153-1158 2014.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://pubs.acs.org/10.1021/jf405182f
    • Vancouver

      Grippa JM, Zawadzki A de, Grossi AB, Skibsted LH, Cardoso DR. Riboflavin photosensitized oxidation of myoglobin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62( 5): 1153-1158 2014.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://pubs.acs.org/10.1021/jf405182f
  • Source: Journal of Physical Chemistry B. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids. Journal of Physical Chemistry B, v. 118, n. 49, p. 14278-14287, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jp509125b. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, N. E. C. de, Aguiar, I. de, Zawadzki, A. de, & Cardoso, D. R. (2014). Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids. Journal of Physical Chemistry B, 118( 49), 14278-14287. doi:10.1021/jp509125b
    • NLM

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2014 ; 118( 49): 14278-14287.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jp509125b
    • Vancouver

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2014 ; 118( 49): 14278-14287.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jp509125b
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de. (2013). Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/
    • NLM

      Zawadzki A de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/
    • Vancouver

      Zawadzki A de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: ÁTOMOS, REAÇÕES QUÍMICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reações de transferência de átomo de oxigênio do nitrito para tióis e sulfeto de hidrogênio mediadas por metamioglobina. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0355-1.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, & Cardoso, D. R. (2013). Reações de transferência de átomo de oxigênio do nitrito para tióis e sulfeto de hidrogênio mediadas por metamioglobina. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0355-1.pdf
    • NLM

      Zawadzki A de, Cardoso DR. Reações de transferência de átomo de oxigênio do nitrito para tióis e sulfeto de hidrogênio mediadas por metamioglobina [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0355-1.pdf
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Cardoso DR. Reações de transferência de átomo de oxigênio do nitrito para tióis e sulfeto de hidrogênio mediadas por metamioglobina [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0355-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: ETANOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Nano-particulas de níquel suportadas em CeO2,Al2O3,La2O3,MgO e Zro2 aplicadas na reação de reforma seca de etanol. 2010, Anais.. São Paulo: USP/ Pró Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Lucrédio, A. F., Bellido, J. D. A., & Assaf, E. M. (2010). Nano-particulas de níquel suportadas em CeO2,Al2O3,La2O3,MgO e Zro2 aplicadas na reação de reforma seca de etanol. In Anais. São Paulo: USP/ Pró Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Bellido JDA, Assaf EM. Nano-particulas de níquel suportadas em CeO2,Al2O3,La2O3,MgO e Zro2 aplicadas na reação de reforma seca de etanol. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Bellido JDA, Assaf EM. Nano-particulas de níquel suportadas em CeO2,Al2O3,La2O3,MgO e Zro2 aplicadas na reação de reforma seca de etanol. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: CATALISADORES, BIOCOMBUSTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Nanocatalisadores de Co/Si'OIND.2' e Co/ 'pi' 'AlIND.2' 'OIND.3' aplicados na reforma a vapor de etanol. 2009, Anais.. [S.l.]: USP, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Lucrédio, A. F., Bellido, J. D. A., & Assaf, E. M. (2009). Nanocatalisadores de Co/Si'OIND.2' e Co/ 'pi' 'AlIND.2' 'OIND.3' aplicados na reforma a vapor de etanol. In Resumos. USP.
    • NLM

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Bellido JDA, Assaf EM. Nanocatalisadores de Co/Si'OIND.2' e Co/ 'pi' 'AlIND.2' 'OIND.3' aplicados na reforma a vapor de etanol. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Bellido JDA, Assaf EM. Nanocatalisadores de Co/Si'OIND.2' e Co/ 'pi' 'AlIND.2' 'OIND.3' aplicados na reforma a vapor de etanol. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: CATALISADORES, COBALTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e LUCRÉDIO, Alessandra F. e ASSAF, Elisabete Moreira. Preparação e caracterização de catalisadores de cobalto suportados em Si'O IND.2' para reações de reforma a vapor de etanol. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Lucrédio, A. F., & Assaf, E. M. (2008). Preparação e caracterização de catalisadores de cobalto suportados em Si'O IND.2' para reações de reforma a vapor de etanol. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Assaf EM. Preparação e caracterização de catalisadores de cobalto suportados em Si'O IND.2' para reações de reforma a vapor de etanol. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Lucrédio AF, Assaf EM. Preparação e caracterização de catalisadores de cobalto suportados em Si'O IND.2' para reações de reforma a vapor de etanol. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024