Reologia de produtos alimentícios (2016)
Fonte: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: REOLOGIA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
TELIS ROMERO, Javier e DITCHFIELD, Cynthia. Reologia de produtos alimentícios. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Telis Romero, J., & Ditchfield, C. (2016). Reologia de produtos alimentícios. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC.NLM
Telis Romero J, Ditchfield C. Reologia de produtos alimentícios. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Telis Romero J, Ditchfield C. Reologia de produtos alimentícios. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 13 ]