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  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARVALHO, C. M. de e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e GALLO, Claudio Rosa. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar, v. 16, n. 100, p. 116-126, 2002Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. M. de, Oliveira, A. J. de, & Gallo, C. R. (2002). O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar, 16( 100), 116-126.
    • NLM

      Carvalho CM de, Oliveira AJ de, Gallo CR. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 100): 116-126.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Carvalho CM de, Oliveira AJ de, Gallo CR. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 100): 116-126.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, MANDIOCA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Antônio Joaquim de et al. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. Tradução . São Paulo: Fund. Cargill, 2001. . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J. de, Alcarde, V. E., Canoilas, L. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2001). Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill.
    • NLM

      Oliveira AJ de, Alcarde VE, Canoilas LM, Canniatti-Brazaca SG. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill; 2001. [citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ de, Alcarde VE, Canoilas LM, Canniatti-Brazaca SG. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill; 2001. [citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LACERDA, T. H. M. et al. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar, v. 15, n. 88, p. 71-76, 2001Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Figueiredo, S. H. O. M., Oliveira, A. J. de, & Montebelo, M. I. L. (2001). Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar, 15( 88), 71-76.
    • NLM

      Lacerda THM, Figueiredo SHOM, Oliveira AJ de, Montebelo MIL. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 88): 71-76.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Figueiredo SHOM, Oliveira AJ de, Montebelo MIL. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 88): 71-76.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: International Sugar Journal. Unidade: ESALQ

    Assunto: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de et al. Impact of sugar cane quality on sugar and alcohol yields. International Sugar Journal, v. 102, n. 1214, p. 86-88, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de, Oliveira, A. J. de, Silva, L. F. L. F., Bernardino, C. D., Godoy, A., & Alves, D. M. G. (2000). Impact of sugar cane quality on sugar and alcohol yields. International Sugar Journal, 102( 1214), 86-88.
    • NLM

      Amorim HV de, Oliveira AJ de, Silva LFLF, Bernardino CD, Godoy A, Alves DMG. Impact of sugar cane quality on sugar and alcohol yields. International Sugar Journal. 2000 ; 102( 1214): 86-88.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de, Oliveira AJ de, Silva LFLF, Bernardino CD, Godoy A, Alves DMG. Impact of sugar cane quality on sugar and alcohol yields. International Sugar Journal. 2000 ; 102( 1214): 86-88.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARDARELLI, H R e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 617-622, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R., & Oliveira, A. J. de. (2000). Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, 57( 4), 617-622. doi:10.1590/s0103-90162000000400004
    • NLM

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      CARUSO, E C e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 243-246, 1999Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C., & Oliveira, A. J. de. (1999). Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 243-246.
    • NLM

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPADOTI, L. M. e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. ja/abr. 1999, p. 136-142, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M., & Oliveira, A. J. de. (1999). Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( ja/abr. 1999), 136-142. doi:10.1590/s0101-20611999000100025
    • NLM

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 136-142.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025
    • Vancouver

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 136-142.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, CÉLULAS SOMÁTICAS, CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, M. G. e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Figueiredo, M. G., & Oliveira, A. J. de. (1999). Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, BOVINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      HOLANDA, J S de e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e FERREIRA, A C. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 33, n. 5, p. 787-792, 1998Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Holanda, J. S. de, Oliveira, A. J. de, & Ferreira, A. C. (1998). Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 33( 5), 787-792.
    • NLM

      Holanda JS de, Oliveira AJ de, Ferreira AC. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1998 ; 33( 5): 787-792.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Holanda JS de, Oliveira AJ de, Ferreira AC. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1998 ; 33( 5): 787-792.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, GORDURAS, CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, F A F e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, F. A. F., & Oliveira, A. J. de. (1998). Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEITE

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    • ABNT

      SABOYA, L V et al. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 368-376, 1998Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V., Oliveira, A. J. de, Furtado, M. M., & Spadoti, L. M. (1998). Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 368-376.
    • NLM

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CASTANHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • NLM

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, M G e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Figueiredo, M. G., & Oliveira, A. J. de. (1998). Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Figueiredo MG, Oliveira AJ de. Influência da refrigeração na qualidade do leite cru, medida através dos testes de acidez titulável, teste do álcool (74%), alizarol (74%) e redutase. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 53, n. ja/ju 1998, p. 50-56, 1998Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. de. (1998). Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 53( ja/ju 1998), 50-56.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1998 ; 53( ja/ju 1998): 50-56.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1998 ; 53( ja/ju 1998): 50-56.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      MARTIN, A F e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Comparação entre o teste de álcool e o de fervura para detectar a estabilidade do leite ao tratamento térmico. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Martin, A. F., & Oliveira, A. J. de. (1997). Comparação entre o teste de álcool e o de fervura para detectar a estabilidade do leite ao tratamento térmico. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Martin AF, Oliveira AJ de. Comparação entre o teste de álcool e o de fervura para detectar a estabilidade do leite ao tratamento térmico. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Martin AF, Oliveira AJ de. Comparação entre o teste de álcool e o de fervura para detectar a estabilidade do leite ao tratamento térmico. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, VALOR NUTRITIVO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, L e OETTERER, Marília e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Propriedades profiláticas e terapêuticas de leites fermentados: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 176-185, 1997Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Saboya, L., Oetterer, M., & Oliveira, A. J. de. (1997). Propriedades profiláticas e terapêuticas de leites fermentados: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 176-185.
    • NLM

      Saboya L, Oetterer M, Oliveira AJ de. Propriedades profiláticas e terapêuticas de leites fermentados: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 176-185.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Saboya L, Oetterer M, Oliveira AJ de. Propriedades profiláticas e terapêuticas de leites fermentados: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 176-185.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Semina: Revista Cultural e Científica. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, V E e GALLO, Cláudio Rosa e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica. Semina: Revista Cultural e Científica, v. 17, n. ju 1996, p. 223-229, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, V. E., Gallo, C. R., & Oliveira, A. J. de. (1996). Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica. Semina: Revista Cultural e Científica, 17( ju 1996), 223-229. doi:10.5433/1679-0367.1996v17n2p223
    • NLM

      Alcarde VE, Gallo CR, Oliveira AJ de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica [Internet]. Semina: Revista Cultural e Científica. 1996 ; 17( ju 1996): 223-229.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223
    • Vancouver

      Alcarde VE, Gallo CR, Oliveira AJ de. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica [Internet]. Semina: Revista Cultural e Científica. 1996 ; 17( ju 1996): 223-229.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0367.1996v17n2p223
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e CARUSO, João Gustavo Brasil. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 04 out. 2024. , 1996
    • APA

      Oliveira, A. J. de, & Caruso, J. G. B. (1996). Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Oliveira AJ de, Caruso JGB. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ de, Caruso JGB. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COBRE, RESINAS, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J. de. (1970). Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/
    • NLM

      Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas [Internet]. 1970 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/
    • Vancouver

      Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas [Internet]. 1970 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/

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