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  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, v. 5 , n. 9 , p. 4-5, 1997Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1997). Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, 5 ( 9 ), 4-5.
    • NLM

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, v. 7 , n. 46, p. 79-81, 1996Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, 7 ( 46), 79-81.
    • NLM

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq, v. 5 , n. 4 , p. 1 , 1996Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq, 5 ( 4 ), 1 .
    • NLM

      Novaes FV. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq. 1996 ;5 ( 4 ): 1 .[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq. 1996 ;5 ( 4 ): 1 .[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Tradução . Agropecuariahoje, Piracicaba, 1995. , p. 4. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje, p. 4. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;4.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;4.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq, v. 4 , n. 6 , p. 1-2, 1995Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Qualidade da aguardente de cana. Notesalq, 4 ( 6 ), 1-2.
    • NLM

      Novaes FV. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq. 1995 ;4 ( 6 ): 1-2.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq. 1995 ;4 ( 6 ): 1-2.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Tempo. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo, v. 3 , n. 17, p. 26-9, 1995Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo, 3 ( 17), 26-9.
    • NLM

      Novaes FV. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo. 1995 ;3 ( 17): 26-9.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo. 1995 ;3 ( 17): 26-9.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      GODOY, A e MUTTON, M J R e NOVAES, F V. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. 1993, Anais.. Santos: SBM, 1993. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Godoy, A., Mutton, M. J. R., & Novaes, F. V. (1993). Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. In Resumos. Santos: SBM.
    • NLM

      Godoy A, Mutton MJR, Novaes FV. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Godoy A, Mutton MJR, Novaes FV. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Controle operacional da destilaria de aguardente. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1992). Controle operacional da destilaria de aguardente. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Novaes FV. Controle operacional da destilaria de aguardente. Anais. 1992 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Controle operacional da destilaria de aguardente. Anais. 1992 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Processos fermentativos. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1992). Processos fermentativos. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Novaes FV. Processos fermentativos. Anais. 1992 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Processos fermentativos. Anais. 1992 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 4 , n. 20, p. 4 , 1991Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1991). Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 4 ( 20), 4 .
    • NLM

      Novaes FV. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 20): 4 .[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 20): 4 .[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. ju 1989, p. 2 , 1989Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1989). Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( ju 1989), 2 .
    • NLM

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILARIAS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Controle da destilaria de aguardente de cana. . Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 1988
    • APA

      Novaes, F. V. (1988). Controle da destilaria de aguardente de cana. Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural.
    • NLM

      Novaes FV. Controle da destilaria de aguardente de cana. 1988 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Controle da destilaria de aguardente de cana. 1988 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 2 , p. 5 , 1988Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1988). Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 2 ), 5 .
    • NLM

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESTILARIAS, AÇUCARES

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    • ABNT

      SOARES, R P e NOVAES, F V. Avaliacao tecnica do funcionamento de microdestilarias: fase ii - extracao dos acucares por difusao. . Brasília: Sec Nac de Producao Agropecuaria. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 1985
    • APA

      Soares, R. P., & Novaes, F. V. (1985). Avaliacao tecnica do funcionamento de microdestilarias: fase ii - extracao dos acucares por difusao. Brasília: Sec Nac de Producao Agropecuaria.
    • NLM

      Soares RP, Novaes FV. Avaliacao tecnica do funcionamento de microdestilarias: fase ii - extracao dos acucares por difusao. 1985 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Soares RP, Novaes FV. Avaliacao tecnica do funcionamento de microdestilarias: fase ii - extracao dos acucares por difusao. 1985 ;[citado 2024 jul. 24 ]

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