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  • Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARAMBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PATRI, P. e NOGUEIRA, João Nunes. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Patri, P., & Nogueira, J. N. (2002). Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Patri P, Nogueira JN. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Patri P, Nogueira JN. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

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    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRATI, Patricia. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Prati, P. (2000). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • NLM

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • Vancouver

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NARDIN, Mariana Sartori. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nardin, M. S. (1999). Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
    • NLM

      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
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      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • NLM

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • Vancouver

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
  • Source: Alimento, população e desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      RICHARDS, N S P S e NOGUEIRA, João Nunes. Avaliação das caracteristicas sensoriais das variedades Chandelr e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. S., & Nogueira, J. N. (1998). Avaliação das caracteristicas sensoriais das variedades Chandelr e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.
    • NLM

      Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das caracteristicas sensoriais das variedades Chandelr e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das caracteristicas sensoriais das variedades Chandelr e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      BERBARI, S A G e NOGUEIRA, João Nunes e CAMPOS, A D S. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 82-86, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Berbari, S. A. G., Nogueira, J. N., & Campos, A. D. S. (1998). Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 82-86. doi:10.1590/s0101-20611998000100018
    • NLM

      Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018
    • Vancouver

      Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018
  • Source: AgropecuariaHoje. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, João Nunes. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Nogueira, J. N. (1998). Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nogueira JN. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. 1998 ;4( 21): 5.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN. Alimentos podem ser conservados com aditivos. [Depoimento]. AgropecuariaHoje. 1998 ;4( 21): 5.[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      RICHARDS, N S P S e NOGUEIRA, João Nunes. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. S., & Nogueira, J. N. (1997). Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Richards NSPS, Nogueira JN. Avaliação das características físicas e químicas das variedades Chandler e Reiko submetidas a sete diferentes tratamentos para a obtenção de morango em calda. Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • NLM

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • Vancouver

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Symposium on Production of Tomatoes for Processing. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 ago. 2024. , 1980
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Annicchino, A. V. K. O., Castro, P. R. C., Minami, K., & Vello, N. A. (1980). Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 ago. 20 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE ENXOFRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 33, p. 791-796, 1976Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Graner, M., Nogueira, J. N., Annicchino, A. V. K. O., Bergamin Filho, H., Krug, F. J., & Zagatto, E. A. G. (1976). Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 33, 791-796. doi:10.1590/s0071-12761976000100064
    • NLM

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
    • Vancouver

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MAÇÃ, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOGUEIRA, João Nunes. Contribuicao ao estudo da influencia de alguns metodos de processamento nas propriedade organoleticas da maca (malus sylvestris mill) em pedacos. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093119/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, J. N. (1971). Contribuicao ao estudo da influencia de alguns metodos de processamento nas propriedade organoleticas da maca (malus sylvestris mill) em pedacos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093119/
    • NLM

      Nogueira JN. Contribuicao ao estudo da influencia de alguns metodos de processamento nas propriedade organoleticas da maca (malus sylvestris mill) em pedacos [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093119/
    • Vancouver

      Nogueira JN. Contribuicao ao estudo da influencia de alguns metodos de processamento nas propriedade organoleticas da maca (malus sylvestris mill) em pedacos [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093119/

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