Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "Cuba" "PARTE DE PRODUCAO ARTISTICA" "NETTO, ALEXANDRE PANOSSO" "Indexado no Cab Abstracts" "QUÍMICA ANALÍTICA" "ICB-BMC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 13 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2012). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, FITOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2009). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: PROTEÍNAS (METABOLISMO), AMINOÁCIDOS (METABOLISMO), METABOLISMO BASAL (FISIOLOGIA), NUTRIÇÃO (FISIOLOGIA;METABOLISMO;BIOSSÍNTESE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo e LAJOLO, Franco Maria. Proteínas e aminoácidos. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2008. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rogero, M. M., & Lajolo, F. M. (2008). Proteínas e aminoácidos. In Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Tirapegui J, Rogero MM, Lajolo FM. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rogero MM, Lajolo FM. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Unidade: FCF

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, AMINOÁCIDOS (METABOLISMO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo e LAJOLO, Franco Maria. Proteínas e aminoácidos. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2008. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rogero, M. M., & Lajolo, F. M. (2008). Proteínas e aminoácidos. In Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Tirapegui J, Rogero MM, Lajolo FM. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rogero MM, Lajolo FM. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Homenagens aos75 anos da USP. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: UNIVERSIDADE PÚBLICA, AGRICULTURA (EXPERIMENTAÇÃO;HOMENAGEM)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e VELLO, Natal Antonio. A USP e suas estações experimentais. Homenagens aos75 anos da USP. Tradução . Piracicaba: ESALQ, 2008. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Vello, N. A. (2008). A USP e suas estações experimentais. In Homenagens aos75 anos da USP. Piracicaba: ESALQ.
    • NLM

      Lajolo FM, Vello NA. A USP e suas estações experimentais. In: Homenagens aos75 anos da USP. Piracicaba: ESALQ; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Vello NA. A USP e suas estações experimentais. In: Homenagens aos75 anos da USP. Piracicaba: ESALQ; 2008. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. Unidade: FCF

    Assuntos: UNIVERSIDADE, VIOLÊNCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Universidade e violência. A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. Tradução . São Paulo: USP/CCS, 2007. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (2007). Universidade e violência. In A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
    • NLM

      Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2007). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Assuntos: POLISSACARÍDEOS (COMPOSIÇÃO;ESTRUTURA), LEGUMINOSAS DE GRÃO, FRUTAS TROPICAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e PURGATTO, Eduardo e LAJOLO, Franco Maria. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Purgatto, E., & Lajolo, F. M. (2006). Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM. Composição e estrutura de polissacarídeos de leguminosas e frutos tropicais. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, CARBOIDRATOS (ESTRUTURA), QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo e SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., Shiga, T. M., & Lajolo, F. M. (2006). Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM. Métodos instrumentais de análise de polissacarídeos não-amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CARBOIDRATOS (AVALIAÇÃO), DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2006). Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Marcadores in vivo e in vitro para avaliação de carboidratos. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. Unidade: FCF

    Assuntos: LECITINAS, INIBIDORES DE ENZIMAS, NEOPLASIAS (REDUÇÃO), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria et al. Beneficial (antiproliferative) effects of different substances. Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. Tradução . Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2004. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Genovese, M. I., Pryme, I. F., & Dale, T. M. (2004). Beneficial (antiproliferative) effects of different substances. In Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. Wageningen: Wageningen Academic Publishers.
    • NLM

      Lajolo FM, Genovese MI, Pryme IF, Dale TM. Beneficial (antiproliferative) effects of different substances. In: Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. Wageningen: Wageningen Academic Publishers; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Genovese MI, Pryme IF, Dale TM. Beneficial (antiproliferative) effects of different substances. In: Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. Wageningen: Wageningen Academic Publishers; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DÁVILA, Jorge e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilización de la soya como fuente de isoflavonas. Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Tradução . Barcelona: Gràfiques Gispert, 2004. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Dávila, J., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2004). Utilización de la soya como fuente de isoflavonas. In Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert.
    • NLM

      Dávila J, Genovese MI, Lajolo FM. Utilización de la soya como fuente de isoflavonas. In: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Dávila J, Genovese MI, Lajolo FM. Utilización de la soya como fuente de isoflavonas. In: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA, NUTRIÇÃO, METABOLISMO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e DÁVILA, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Importancia de las isoflavonas de soya. Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Tradução . Barcelona: Gràfiques Gispert, 2004. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Dávila, J., & Lajolo, F. M. (2004). Importancia de las isoflavonas de soya. In Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert.
    • NLM

      Genovese MI, Dávila J, Lajolo FM. Importancia de las isoflavonas de soya. In: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Dávila J, Lajolo FM. Importancia de las isoflavonas de soya. In: Programa XI - Tratamento y Conservación de los Alimentos - Proyecto XI.19: Aplicación de Ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos. Resultados y conclusiones. Barcelona: Gràfiques Gispert; 2004. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Handbook of Dietary Fiber. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETÉTICA, DIETA, ALIMENTOS DIETÉTICOS (ANÁLISE), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns. Handbook of Dietary Fiber. Tradução . New York: Marcel Dekker, 2001. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns. In Handbook of Dietary Fiber. New York: Marcel Dekker.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de. Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns. In: Handbook of Dietary Fiber. New York: Marcel Dekker; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de. Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns. In: Handbook of Dietary Fiber. New York: Marcel Dekker; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INGESTÃO, AMIDO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2001). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, DIETA, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Alimentos funcionais. Uma visão geral. Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2001. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (2001). Alimentos funcionais. Uma visão geral. In Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Lajolo FM. Alimentos funcionais. Uma visão geral. In: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Alimentos funcionais. Uma visão geral. In: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Unidade: FCF

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Tabela brasileira de composição de alimentos - USP. Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Tradução . Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2001. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2001). Tabela brasileira de composição de alimentos - USP. In Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos - USP. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos - USP. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
  • Fonte: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2001). Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 set. 13 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024