Filtros : "Bertolo, Mirella Romanelli Vicente" Removido: "BUCHAIM, ROGÉRIO LEONE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Functional Meat Products. Unidade: IQSC

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, HIDRÓLISE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Bioactive peptides obtained from meat products. Functional Meat Products. Tradução . New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. p. 217 . Disponível em: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, Morais, S. T. do B., Cavalcante, K. N., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2024). Bioactive peptides obtained from meat products. In Functional Meat Products (p. 217 ). New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: IQSC

    Subjects: PEPTÍDEOS, PASTEURIZAÇÃO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTHAZAR, Celso F. et al. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating. Journal of Dairy Science, v. 107, n. 1, p. 155-168, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Balthazar, C. F., Morais, S. T. do B., Bertolo, M. R. V., Silva, R., Bogusz Junior, S., Cruz, A. G., & Sant'Ana, A. S. (2024). Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating. Journal of Dairy Science, 107( 1), 155-168. doi:10.3168/jds.2023-23865
    • NLM

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Silva R, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant'Ana AS. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Journal of Dairy Science. 2024 ;107( 1): 155-168.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865
    • Vancouver

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Silva R, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant'Ana AS. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Journal of Dairy Science. 2024 ;107( 1): 155-168.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865
  • Source: Food Bioscience. Unidade: IQSC

    Subjects: PEPTÍDEOS, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTHAZAR, Celso F. et al. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating. Food Bioscience, v. 59, p. 103781, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Balthazar, C. F., Morais, S. T. do B., Bertolo, M. R. V., Ranadheera, C. S., Raices, R. S. L., Russo, P., et al. (2024). Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating. Food Bioscience, 59, 103781. doi:10.1016/j.fbio.2024.103781
    • NLM

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Ranadheera CS, Raices RSL, Russo P, Spano G, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant’Ana AS. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Food Bioscience. 2024 ;59 103781.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781
    • Vancouver

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Ranadheera CS, Raices RSL, Russo P, Spano G, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant’Ana AS. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Food Bioscience. 2024 ;59 103781.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOINDICADORES, ÓLEOS VEGETAIS, GIRASSOL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, v. 434, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.137454. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Fernandes, S. S., Lemes, A. C., Silva, G. da C., Bogusz Junior, S., et al. (2024). Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, 434. doi:10.1016/j.foodchem.2023.137454
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Fernandes SS, Lemes AC, Silva G da C, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Mattoso LHC, Egea MB. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 434[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.137454
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Fernandes SS, Lemes AC, Silva G da C, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Mattoso LHC, Egea MB. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 434[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.137454
  • Unidade: IQSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, QUITOSANA, MORANGO, ROMÃ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2024). Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • NLM

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
  • Source: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Subjects: ENSINO, QUÍMICA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e CAMPOVILLA JÚNIOR, Orlando Célio e SILVA, Guilherme Balestiero da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo. Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. Tradução . São Carlos: Diagrama Editorial, 2023. p. 125 . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Campovilla Júnior, O. C., & Silva, G. B. da. (2023). Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo. In Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química (p. 125 ). São Carlos: Diagrama Editorial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Campovilla Júnior OC, Silva GB da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Campovilla Júnior OC, Silva GB da. Estudo de Caso: Soro: Do lixo ao luxo [Internet]. In: Estudos de Caso - Abordagem para o Ensino de Química. São Carlos: Diagrama Editorial; 2023. p. 125 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cb246c6a-a215-41e8-97ce-4977f9b5911d/P20378.pdf
  • Source: ACS Food Science & Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: ROMÃ, AMÊNDOA, BAGAÇOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e MITCHELL, Alyson E. Green Strategies for Recovery of Bioactive Phenolic Compounds from Agro-Industrial Wastes (Pomegranate Peels, Almond Hulls, and Elderberry Pomace) Using Natural Deep Eutectic Solvents. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 12, p. 2144–2156, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.3c00367. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Bogusz Junior, S., & Mitchell, A. E. (2023). Green Strategies for Recovery of Bioactive Phenolic Compounds from Agro-Industrial Wastes (Pomegranate Peels, Almond Hulls, and Elderberry Pomace) Using Natural Deep Eutectic Solvents. ACS Food Science & Technology, 3( 12), 2144–2156. doi:10.1021/acsfoodscitech.3c00367
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Mitchell AE. Green Strategies for Recovery of Bioactive Phenolic Compounds from Agro-Industrial Wastes (Pomegranate Peels, Almond Hulls, and Elderberry Pomace) Using Natural Deep Eutectic Solvents [Internet]. ACS Food Science & Technology. 2023 ; 3( 12): 2144–2156.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.3c00367
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Mitchell AE. Green Strategies for Recovery of Bioactive Phenolic Compounds from Agro-Industrial Wastes (Pomegranate Peels, Almond Hulls, and Elderberry Pomace) Using Natural Deep Eutectic Solvents [Internet]. ACS Food Science & Technology. 2023 ; 3( 12): 2144–2156.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.3c00367
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ROMÃ, MORANGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment. International Journal of Biological Macromolecules, v. 253, p. 127085-1-127085-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Dias, L. D., Lima, A. R., Aguiar, A. S. N. de, Alves, F., Souza, M. de, et al. (2023). Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment. International Journal of Biological Macromolecules, 253, 127085-1-127085-11. doi:10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
    • NLM

      Bertolo MRV, Dias LD, Lima AR, Aguiar ASN de, Alves F, Souza M de, Napolitano HB, Bagnato VS, Bogusz Junior S. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 253 127085-1-127085-11.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Dias LD, Lima AR, Aguiar ASN de, Alves F, Souza M de, Napolitano HB, Bagnato VS, Bogusz Junior S. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 253 127085-1-127085-11.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Unidade: IQSC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheology of nanoscale polymer-based coatings. Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Horn, M. M., Oliveira Filho, J. G. de, Marangon, C. A., Ferreira, M. D., et al. (2023). Rheology of nanoscale polymer-based coatings. In Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jamile Maureen de Sousa et al. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. de S., Morais, S. T. B., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Cruz, A. G. da. (2023). Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ]
  • Source: Processes. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANTIOXIDANTES, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de et al. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, v. 11, n. ja2023, p. 153, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010153. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Bertolo, M. R. V., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2023). Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, 11( ja2023), 153. doi:10.3390/pr11010153
    • NLM

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
  • Source: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Tradução . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 97 . Disponível em: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, & Bogusz Junior, S. (2023). Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. In Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana (p. 97 ). Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
  • Source: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. Unidade: IQSC

    Subjects: AMIDO, GELATINA, FENÓIS, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, v. 676, p. 132288, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 676, 132288. doi:10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
  • Source: Portal IFSC. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FILMES FINOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Bertolo, M. R. V., & Bagnato, V. S. (2023). Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS, LATICÍNIOS, GRAVIOLA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Jonas T. et al. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats. Food Chemistry, v. 380, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Guimarães, J. T., Almeida, P. P., Brito, M. L., Cruz, B. O., Costa, N. S., Ito, R. V. A., et al. (2022). In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats. Food Chemistry, 380. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132193
    • NLM

      Guimarães JT, Almeida PP, Brito ML, Cruz BO, Costa NS, Ito RVA, Mota JC, Bertolo MRV, Morais STB, Neto RPC, Tavares MIB, Souto F, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Pinto MBS, Freitas MQ, Cruz AG da. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193
    • Vancouver

      Guimarães JT, Almeida PP, Brito ML, Cruz BO, Costa NS, Ito RVA, Mota JC, Bertolo MRV, Morais STB, Neto RPC, Tavares MIB, Souto F, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Pinto MBS, Freitas MQ, Cruz AG da. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
  • Source: ACS Omega. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MANGOSTÃO, TILÁPIA, COLÁGENO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAN, Eduardo Pedro et al. Effects of Mangosteen Peel Phenolic Compounds on Tilapia Skin Collagen-Based Mineralized Scaffold Properties. ACS Omega, v. 7, n. 38, p. 34022–34033, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c03266. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Milan, E. P., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Sobrero, C. E., Plepis, A. M. de G., Lieker, T. F., & Horn, M. M. (2022). Effects of Mangosteen Peel Phenolic Compounds on Tilapia Skin Collagen-Based Mineralized Scaffold Properties. ACS Omega, 7( 38), 34022–34033. doi:10.1021/acsomega.2c03266
    • NLM

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Sobrero CE, Plepis AM de G, Lieker TF, Horn MM. Effects of Mangosteen Peel Phenolic Compounds on Tilapia Skin Collagen-Based Mineralized Scaffold Properties [Internet]. ACS Omega. 2022 ;7( 38): 34022–34033.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c03266
    • Vancouver

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Sobrero CE, Plepis AM de G, Lieker TF, Horn MM. Effects of Mangosteen Peel Phenolic Compounds on Tilapia Skin Collagen-Based Mineralized Scaffold Properties [Internet]. ACS Omega. 2022 ;7( 38): 34022–34033.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c03266
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: PIGMENTOS, BIOPOLÍMEROS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, p. 133149, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Silva, G. da C., Mendonça, G. M. N. de, Bogusz Junior, S., et al. (2022). Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, 133149. doi:10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024