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BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.
NLM
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 set. 19 ]
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Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 set. 19 ]
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SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 19 set. 2024.
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Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
NLM
Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
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Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
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TABATA, U. J. e SHIROTA, Ricardo e MALAGUTI, R. R. Viabilidade econômica da certificação orgânica de pescado. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Tabata, U. J., Shirota, R., & Malaguti, R. R. (2002). Viabilidade econômica da certificação orgânica de pescado. In . São Paulo: USP.
NLM
Tabata UJ, Shirota R, Malaguti RR. Viabilidade econômica da certificação orgânica de pescado. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ]
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Tabata UJ, Shirota R, Malaguti RR. Viabilidade econômica da certificação orgânica de pescado. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ]
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GALVÃO, Juliana Antunes. Vende mais porque é fresquinho? É fresquinho porque vende mais?. Revista Aquaculture Brasil, n. 25, p. 68, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.aquaculturebrasil.com/revista/26/25-edicao. Acesso em: 19 set. 2024.
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Galvão, J. A. (2021). Vende mais porque é fresquinho? É fresquinho porque vende mais? Revista Aquaculture Brasil, ( 25), 68. Recuperado de https://www.aquaculturebrasil.com/revista/26/25-edicao
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Galvão JA. Vende mais porque é fresquinho? É fresquinho porque vende mais? [Internet]. Revista Aquaculture Brasil. 2021 ;( 25): 68.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.aquaculturebrasil.com/revista/26/25-edicao
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Galvão JA. Vende mais porque é fresquinho? É fresquinho porque vende mais? [Internet]. Revista Aquaculture Brasil. 2021 ;( 25): 68.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.aquaculturebrasil.com/revista/26/25-edicao
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FERREIRA, Antonio Carlos Manduca. Variacao estacional de precos de pescados na cidade de sao paulo. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-192034/. Acesso em: 19 set. 2024.
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Ferreira, A. C. M. (1980). Variacao estacional de precos de pescados na cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-192034/
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Ferreira ACM. Variacao estacional de precos de pescados na cidade de sao paulo [Internet]. 1980 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-192034/
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Ferreira ACM. Variacao estacional de precos de pescados na cidade de sao paulo [Internet]. 1980 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20220207-192034/
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JESUS, Rogério Souza de et al. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, n. 28, p. 22-26, 2006Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Jesus, R. S. de, Tenuta Filho, A., Torres, R. P., & Fávaro, D. I. T. (2006). Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, (28), 22-26.
NLM
Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 set. 19 ]
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Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 set. 19 ]
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FERRAZ DE ARRUDA, L. et al. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Ferraz de Arruda, L., Vaz-Pires, P., Ozório, R., Julião, L., Savay da Silva, L., Angelini, M. F., et al. (2009). Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
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Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ARRUDA, L. F. e OETTERER, Marília. Utilização de processos combinados de conservação (irradiação e refrigeração) do pescado, visando obter um produto minimamente processado. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Arruda, L. F., & Oetterer, M. (1999). Utilização de processos combinados de conservação (irradiação e refrigeração) do pescado, visando obter um produto minimamente processado. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Arruda LF, Oetterer M. Utilização de processos combinados de conservação (irradiação e refrigeração) do pescado, visando obter um produto minimamente processado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 19 ]
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Arruda LF, Oetterer M. Utilização de processos combinados de conservação (irradiação e refrigeração) do pescado, visando obter um produto minimamente processado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 19 ]
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OLIVEIRA, Beatriz Antunes de e VARGAS, Sheyla Cristina. Utilização de eletronarcose na insensibilização pré-abate de tilápia (Oreochromis niloticus) e Bijupirás (Rachycentron canadum). 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 set. 2024.
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Oliveira, B. A. de, & Vargas, S. C. (2016). Utilização de eletronarcose na insensibilização pré-abate de tilápia (Oreochromis niloticus) e Bijupirás (Rachycentron canadum). In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Oliveira BA de, Vargas SC. Utilização de eletronarcose na insensibilização pré-abate de tilápia (Oreochromis niloticus) e Bijupirás (Rachycentron canadum) [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Oliveira BA de, Vargas SC. Utilização de eletronarcose na insensibilização pré-abate de tilápia (Oreochromis niloticus) e Bijupirás (Rachycentron canadum) [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 134-136, 2012Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 134-136.
NLM
Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 set. 19 ]
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Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 set. 19 ]
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PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 19 set. 2024.
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Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
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Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
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Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
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ABNT
FILLION, Myriam et al. Toxic risks and nutritional benefits of traditional diet on near visual contrast sensitivity and color vision in the Brazilian Amazon. Neurotoxicology, v. 37, p. 173-181, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.neuro.2013.04.010. Acesso em: 19 set. 2024.
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Fillion, M., Lemire, M., Philibert, A., Frenette, B., Weiler, H. A., Deguire, J. R., et al. (2013). Toxic risks and nutritional benefits of traditional diet on near visual contrast sensitivity and color vision in the Brazilian Amazon. Neurotoxicology, 37, 173-181. doi:10.1016/j.neuro.2013.04.010
NLM
Fillion M, Lemire M, Philibert A, Frenette B, Weiler HA, Deguire JR, Guimarães JRD, Larribe F, Barbosa Júnior F, Mergler D. Toxic risks and nutritional benefits of traditional diet on near visual contrast sensitivity and color vision in the Brazilian Amazon [Internet]. Neurotoxicology. 2013 ; 37 173-181.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neuro.2013.04.010
Vancouver
Fillion M, Lemire M, Philibert A, Frenette B, Weiler HA, Deguire JR, Guimarães JRD, Larribe F, Barbosa Júnior F, Mergler D. Toxic risks and nutritional benefits of traditional diet on near visual contrast sensitivity and color vision in the Brazilian Amazon [Internet]. Neurotoxicology. 2013 ; 37 173-181.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neuro.2013.04.010
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ABNT
DURÃES, Juliana Pola et al. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science, v. 24, n. 1, p. 61-68, 2012Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Durães, J. P., Oliveira Filho, P. R. C. de, Balieiro, J. C. de C., Del Carratore, C. R., & Viegas, E. M. M. (2012). The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science, 24( 1), 61-68.
NLM
Durães JP, Oliveira Filho PRC de, Balieiro JC de C, Del Carratore CR, Viegas EMM. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science. 2012 ; 24( 1): 61-68.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Durães JP, Oliveira Filho PRC de, Balieiro JC de C, Del Carratore CR, Viegas EMM. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science. 2012 ; 24( 1): 61-68.[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. The introduction of products derived from fishery in Brazilian scholl nutrition programs: opportunities and barriers. 2009, Anais.. Veracruz, México: World Aquaculture Society, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Viegas, E. M. M., Nunes, R., Kirschnik, P. G., & Gonçalves, L. U. (2009). The introduction of products derived from fishery in Brazilian scholl nutrition programs: opportunities and barriers. In Book of Abstracts. Veracruz, México: World Aquaculture Society.
NLM
Viegas EMM, Nunes R, Kirschnik PG, Gonçalves LU. The introduction of products derived from fishery in Brazilian scholl nutrition programs: opportunities and barriers. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Viegas EMM, Nunes R, Kirschnik PG, Gonçalves LU. The introduction of products derived from fishery in Brazilian scholl nutrition programs: opportunities and barriers. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
NUNES, Rubens et al. The introduction of fish products in school food programs: barriers and opportunities. 2009, Anais.. São Paulo: PENSA, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Nunes, R., Viegas, E. M. M., Kirschnik, P. G., & Gonçalves, L. U. (2009). The introduction of fish products in school food programs: barriers and opportunities. In Proceedings; economic crisis: food, fiber and bioenergy chains. São Paulo: PENSA.
NLM
Nunes R, Viegas EMM, Kirschnik PG, Gonçalves LU. The introduction of fish products in school food programs: barriers and opportunities. Proceedings; economic crisis: food, fiber and bioenergy chains. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Nunes R, Viegas EMM, Kirschnik PG, Gonçalves LU. The introduction of fish products in school food programs: barriers and opportunities. Proceedings; economic crisis: food, fiber and bioenergy chains. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 142-144, 2012Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, 8( 11), 142-144.
NLM
Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
OETTERER, Marília e SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de e GRYSCHEK, S. B. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Oetterer, M., Siqueira, A. A. Z. C. de, & Gryschek, S. B. (2004). Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.
NLM
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
OETTERER, Marília. Tecnologias emergentes para beneficiamento do pescado cultivado. 2003, Anais.. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Oetterer, M. (2003). Tecnologias emergentes para beneficiamento do pescado cultivado. In Palestras ; I WARP. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Oetterer M. Tecnologias emergentes para beneficiamento do pescado cultivado. Palestras ; I WARP. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Oetterer M. Tecnologias emergentes para beneficiamento do pescado cultivado. Palestras ; I WARP. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
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OETTERER, Marília. Tecnologia tradicional de bio conversão de pescado - anchovagem. 2003, Anais.. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024.
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Oetterer, M. (2003). Tecnologia tradicional de bio conversão de pescado - anchovagem. In Palestras ; I WARP. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Oetterer M. Tecnologia tradicional de bio conversão de pescado - anchovagem. Palestras ; I WARP. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
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Oetterer M. Tecnologia tradicional de bio conversão de pescado - anchovagem. Palestras ; I WARP. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
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SZENTTAMASY, E R et al. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 303-10, 1993Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Szenttamasy, E. R., Barbosa, S. M. V. B., Oetterer, M., & Moreno, I. A. M. (1993). Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 303-10.
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Szenttamasy ER, Barbosa SMVB, Oetterer M, Moreno IAM. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 303-10.[citado 2024 set. 19 ]
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Szenttamasy ER, Barbosa SMVB, Oetterer M, Moreno IAM. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 303-10.[citado 2024 set. 19 ]