Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ABACATE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, VALOR NUTRITIVO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 922-928, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Salgado, J. M., Bin, C., Mansi, D. N., & Souza, A. (2008). Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 922-928. doi:10.1590/s0101-20612008000400025NLM
Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025Vancouver
Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025