Filtros : "MATURAÇÃO" Removido: "ESALQ-LZT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, OÓCITOS, METABOLISMO ANIMAL, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Luana. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Alves, L. (2024). Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
    • NLM

      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
    • Vancouver

      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CREME DE LEITE, IODO, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Portinari, M. R. P. (2024). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • NLM

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • Vancouver

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
  • Source: Animal Reproduction. Unidade: FZEA

    Subjects: OÓCITOS, MATURAÇÃO, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL, BOVINOS, RNA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Helena Fabiana Reis de Almeida et al. NPPC and AREG supplementation in IVM systems alter mRNA translation and decay programs-related gene expression in bovine COC. Animal Reproduction, v. 21, n. 2, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1984-3143-AR2023-0101. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Saraiva, H. F. R. de A., Sangalli, J. R., Alves, L., Silveira, J. C. da, Meirelles, F. V., & Perecin, F. (2024). NPPC and AREG supplementation in IVM systems alter mRNA translation and decay programs-related gene expression in bovine COC. Animal Reproduction, 21( 2), 1-19. doi:10.1590/1984-3143-AR2023-0101
    • NLM

      Saraiva HFR de A, Sangalli JR, Alves L, Silveira JC da, Meirelles FV, Perecin F. NPPC and AREG supplementation in IVM systems alter mRNA translation and decay programs-related gene expression in bovine COC [Internet]. Animal Reproduction. 2024 ; 21( 2): 1-19.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-3143-AR2023-0101
    • Vancouver

      Saraiva HFR de A, Sangalli JR, Alves L, Silveira JC da, Meirelles FV, Perecin F. NPPC and AREG supplementation in IVM systems alter mRNA translation and decay programs-related gene expression in bovine COC [Internet]. Animal Reproduction. 2024 ; 21( 2): 1-19.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-3143-AR2023-0101
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OÓCITOS, MATURAÇÃO, VESÍCULAS SEMINAIS, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Helena Fabiana Reis de Almeida. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Saraiva, H. F. R. de A. (2023). Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • NLM

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • Vancouver

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LATICÍNIOS, QUEIJO, PEPTÍDEOS, MATURAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LINDNER, Juliano De Dea. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373. Acesso em: 21 out. 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M., & Lindner, J. D. D. (2023). Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1182373
    • NLM

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
    • Vancouver

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, CAROTENOIDES, VIDA-DE-PRATELEIRA, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Orsi, B. (2023). Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
    • NLM

      Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
    • Vancouver

      Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: VÉRTEBRAS CERVICAIS, MATURAÇÃO, TOMOGRAFIA, AVALIAÇÃO DE PROCESSOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Heloisa Queiroz et al. Avaliação da maturação óssea das vértebras C1,C2,C3 e C4 em TCFC. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8c929ef8-c1d3-4bb9-a467-39be25e26938/3181556.pdf. Acesso em: 21 out. 2024. , 2023
    • APA

      Chaves, H. Q., Alcantara, P. L., Bullen, I. R. F. R. de, & Rubira, C. M. F. (2023). Avaliação da maturação óssea das vértebras C1,C2,C3 e C4 em TCFC. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8c929ef8-c1d3-4bb9-a467-39be25e26938/3181556.pdf
    • NLM

      Chaves HQ, Alcantara PL, Bullen IRFR de, Rubira CMF. Avaliação da maturação óssea das vértebras C1,C2,C3 e C4 em TCFC [Internet]. Brazilian Oral Research. 2023 ; 37 165.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8c929ef8-c1d3-4bb9-a467-39be25e26938/3181556.pdf
    • Vancouver

      Chaves HQ, Alcantara PL, Bullen IRFR de, Rubira CMF. Avaliação da maturação óssea das vértebras C1,C2,C3 e C4 em TCFC [Internet]. Brazilian Oral Research. 2023 ; 37 165.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8c929ef8-c1d3-4bb9-a467-39be25e26938/3181556.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2023). O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • NLM

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • Vancouver

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
  • Source: A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição - SLACAN. Unidades: ESALQ, PUSP-LQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, CROMATOGRAFIA A GÁS, GADO NELORE, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OI, Gabriela Akiko et al. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Oi, G. A., Cavalcante, C. L., Feltre, G., Moreira, C. de S., Pinto, J. S. da S., & Contreras-Castillo, C. (2023). Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. In A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
    • NLM

      Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
    • Vancouver

      Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COLÁGENO, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Hellencris Cassin. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Rocha, H. C. (2023). Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
    • NLM

      Rocha HC. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
    • Vancouver

      Rocha HC. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CREME DE LEITE, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta e CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Portinari, M. R. P., & Corassin, C. H. (2022). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, MATURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2021). Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, LIGNINA, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de et al. Maturation related phenolic compounds in cachaça aged in new oak barrels. Journal of the Institute of Brewing, v. 127, p. 70–77, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.629. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de, Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2021). Maturation related phenolic compounds in cachaça aged in new oak barrels. Journal of the Institute of Brewing, 127, 70–77. doi:10.1002/jib.629
    • NLM

      Castro MC de, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Maturation related phenolic compounds in cachaça aged in new oak barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127 70–77.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.629
    • Vancouver

      Castro MC de, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Maturation related phenolic compounds in cachaça aged in new oak barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127 70–77.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.629
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y. (2021). Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • NLM

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • Vancouver

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO, NOVILHOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SURITA, Lucy Mery Antonia et al. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 3, p. 1175-1188, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Surita, L. M. A., Gomes, M. de N. B., Dauria, B. D., Gomes, R. da C., Pereira, M. W. F., Morais, M. da G., et al. (2021). Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study. Semina: Ciências Agrárias, 42( 3), 1175-1188. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175
    • NLM

      Surita LMA, Gomes M de NB, Dauria BD, Gomes R da C, Pereira MWF, Morais M da G, Duarte MT, Ítavo LCV, Ferraz ALJ. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1175-1188.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175
    • Vancouver

      Surita LMA, Gomes M de NB, Dauria BD, Gomes R da C, Pereira MWF, Morais M da G, Duarte MT, Ítavo LCV, Ferraz ALJ. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1175-1188.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO - Virtual Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: VÉRTEBRAS CERVICAIS, MATURAÇÃO, TOMOGRAFIA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, P. L. et al. Avaliação da Maturação Óssea das Vértebras Cervicais em Tomografia Computadorizada de Feixe Cônico. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2021
    • APA

      Alcantara, P. L., Capelozza, A. L. A., Rubira, C. M. F., & Lauris, J. R. P. (2021). Avaliação da Maturação Óssea das Vértebras Cervicais em Tomografia Computadorizada de Feixe Cônico. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alcantara PL, Capelozza ALA, Rubira CMF, Lauris JRP. Avaliação da Maturação Óssea das Vértebras Cervicais em Tomografia Computadorizada de Feixe Cônico. Brazilian Oral Research. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Alcantara PL, Capelozza ALA, Rubira CMF, Lauris JRP. Avaliação da Maturação Óssea das Vértebras Cervicais em Tomografia Computadorizada de Feixe Cônico. Brazilian Oral Research. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Source: Microchemical Journal. Unidade: IQSC

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, CLASSIFICAÇÃO, MATURAÇÃO, TOMATE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORBA, Karla Rodrigues et al. Selection of industrial tomatoes using TD-NMR data and computational classification methods. Microchemical Journal, v. 164, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106048. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Borba, K. R., Oldoni, F. C. A., Monaretto, T., Colnago, L. A., & Ferreira, M. D. (2021). Selection of industrial tomatoes using TD-NMR data and computational classification methods. Microchemical Journal, 164. doi:10.1016/j.microc.2021.106048
    • NLM

      Borba KR, Oldoni FCA, Monaretto T, Colnago LA, Ferreira MD. Selection of industrial tomatoes using TD-NMR data and computational classification methods [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 164[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106048
    • Vancouver

      Borba KR, Oldoni FCA, Monaretto T, Colnago LA, Ferreira MD. Selection of industrial tomatoes using TD-NMR data and computational classification methods [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 164[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106048
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, BARRIS DE MADEIRA, BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande et al. New approach for barrel-aged distillates classification based on maturation level and machine learning: a study of cachaça. LWT - Food Science and Technology, v. 140, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110836. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Bortoletto, A. M., Castro, M. C. de, & Alcarde, A. R. (2021). New approach for barrel-aged distillates classification based on maturation level and machine learning: a study of cachaça. LWT - Food Science and Technology, 140, 1-9. doi:10.1016/j.lwt.2020.110836
    • NLM

      Silvello GC, Bortoletto AM, Castro MC de, Alcarde AR. New approach for barrel-aged distillates classification based on maturation level and machine learning: a study of cachaça [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 140 1-9.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110836
    • Vancouver

      Silvello GC, Bortoletto AM, Castro MC de, Alcarde AR. New approach for barrel-aged distillates classification based on maturation level and machine learning: a study of cachaça [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 140 1-9.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110836

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024