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ABNT
TAHA, Sadi e ZANIN, Laís Mariano e OSAILI, Tareq M. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, v. 157, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Taha, S., Zanin, L. M., & Osaili, T. M. (2024). Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, 157, 1-9. doi:10.1016/j.foodcont.2023.110148
NLM
Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
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Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
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ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
NLM
Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
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Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
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ROCHA, Danielly Gallão. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Rocha, D. G. (2023). Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
NLM
Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
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Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
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MUCINHATO, Raísa Moreira Dardaque et al. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022
APA
Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Saccol, A. L. de F., Flórez, A. Q., & Stedefeldt, E. (2022). Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
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Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
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FERREIRA, M.R e SANTOS, Thiago Sugizaki dos e MAFFEI, Daniele Fernanda. Assessing Brazilian food establishments hygienic handling of leafy vegetables and their microbiological quality. Acta Alimentaria, v. 50, n. 2, p. 189–198, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1556/066.2020.00221. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ferreira, M. R., Santos, T. S. dos, & Maffei, D. F. (2021). Assessing Brazilian food establishments hygienic handling of leafy vegetables and their microbiological quality. Acta Alimentaria, 50( 2), 189–198. doi:10.1556/066.2020.00221
NLM
Ferreira MR, Santos TS dos, Maffei DF. Assessing Brazilian food establishments hygienic handling of leafy vegetables and their microbiological quality [Internet]. Acta Alimentaria. 2021 ; 50( 2): 189–198.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.00221
Vancouver
Ferreira MR, Santos TS dos, Maffei DF. Assessing Brazilian food establishments hygienic handling of leafy vegetables and their microbiological quality [Internet]. Acta Alimentaria. 2021 ; 50( 2): 189–198.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.00221
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PINTO, Uelinton Manoel e SILVA, Guilherme de Almeida. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
APA
Pinto, U. M., & Silva, G. de A. (2021). Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
NLM
Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
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Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
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MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, v. 40, n. 4, p. 224-231, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Maffei, D. F., Silveira, M. A., Silva, M. B. R. da, Moreira, D. A., Lourenço, F. R., Schaffner, D. W., & Franco, B. D. G. de M. (2020). Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, 40( 4), 224-231. Recuperado de https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
NLM
Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
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Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
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GOULART, Juliana Leticia Pereira. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Goulart, J. L. P. (2019). Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/
NLM
Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/
Vancouver
Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/
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ABNT
TEIXEIRA, Fernanda Barbosa dos Reis et al. Potential of oxygen and nitrogen reactive intermediates to disperse Listeria monocytogenes from biofilms. Brazilian Journal of Microbiology, v. 50, n. 2, p. 501-506, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00069-3. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Teixeira, F. B. dos R., Conceição, N., Silva, L. P., Alves, V. F., & De Martinis, E. C. P. (2019). Potential of oxygen and nitrogen reactive intermediates to disperse Listeria monocytogenes from biofilms. Brazilian Journal of Microbiology, 50( 2), 501-506. doi:10.1007/s42770-019-00069-3
NLM
Teixeira FB dos R, Conceição N, Silva LP, Alves VF, De Martinis ECP. Potential of oxygen and nitrogen reactive intermediates to disperse Listeria monocytogenes from biofilms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2019 ; 50( 2): 501-506.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00069-3
Vancouver
Teixeira FB dos R, Conceição N, Silva LP, Alves VF, De Martinis ECP. Potential of oxygen and nitrogen reactive intermediates to disperse Listeria monocytogenes from biofilms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2019 ; 50( 2): 501-506.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00069-3
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SILVEIRA, Monica Adriana e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MAFFEI, Daniele Fernanda. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Silveira, M. A., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2018). Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto e GEOFFREY CANNON, e MOUBARAC, Jean-Claude. We should eat freshly cooked meals. BMJ : British medical journal, v. 362, 2018Tradução . . Disponível em: https://www.bmj.com/content/bmj/362/bmj.k3099.full.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Monteiro, C. A., Geoffrey Cannon,, & Moubarac, J. -C. (2018). We should eat freshly cooked meals. BMJ : British medical journal, 362. Recuperado de https://www.bmj.com/content/bmj/362/bmj.k3099.full.pdf
NLM
Monteiro CA, Geoffrey Cannon, Moubarac J-C. We should eat freshly cooked meals [Internet]. BMJ : British medical journal. 2018 ;362[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.bmj.com/content/bmj/362/bmj.k3099.full.pdf
Vancouver
Monteiro CA, Geoffrey Cannon, Moubarac J-C. We should eat freshly cooked meals [Internet]. BMJ : British medical journal. 2018 ;362[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.bmj.com/content/bmj/362/bmj.k3099.full.pdf
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ABNT
LEITE, Adrielly Jordane Silva et al. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Leite, A. J. S., Oliveira, T. R. de, Castro, M. R. R. de, Pinto, U. M., & Freitas, M. T. de. (2017). Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
NLM
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
BALIAN, Simone de Carvalho e MOLINARI, Paula. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2016
APA
Balian, S. de C., & Molinari, P. (2016). Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
NLM
Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
Vancouver
Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
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GODOY, Fernanda de Ciccio e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Condições higiênicossanitárias de açougues de supermercados em bairros da zona oeste do município de São Paulo. Higiene Alimentar, n. 242/243, p. 47-53, 2015Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Godoy, F. de C., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Condições higiênicossanitárias de açougues de supermercados em bairros da zona oeste do município de São Paulo. Higiene Alimentar, ( 242/243), 47-53.
NLM
Godoy F de C, Germano PML, Germano MIS. Condições higiênicossanitárias de açougues de supermercados em bairros da zona oeste do município de São Paulo. Higiene Alimentar. 2015 ;( 242/243): 47-53.[citado 2024 nov. 16 ]
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Godoy F de C, Germano PML, Germano MIS. Condições higiênicossanitárias de açougues de supermercados em bairros da zona oeste do município de São Paulo. Higiene Alimentar. 2015 ;( 242/243): 47-53.[citado 2024 nov. 16 ]
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BARBOSA, F. G et al. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v77_supl_1/44.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2015
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Barbosa, F. G., Grisi Filho, J. H. H., Dias, R. A., Ferreira, F., Lefèvre, F., Ferreira Neto, J. S., & Telles, E. O. (2015). Alimentos seguros: percepção dos manipuladores. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v77_supl_1/44.pdf
NLM
Barbosa FG, Grisi Filho JHH, Dias RA, Ferreira F, Lefèvre F, Ferreira Neto JS, Telles EO. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. O Biológico. 2015 ; 77 44.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v77_supl_1/44.pdf
Vancouver
Barbosa FG, Grisi Filho JHH, Dias RA, Ferreira F, Lefèvre F, Ferreira Neto JS, Telles EO. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. O Biológico. 2015 ; 77 44.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v77_supl_1/44.pdf
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NUNES, Iolanda Aparecida et al. Forno de micro-ondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Nunes, I. A., Soares, C. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Forno de micro-ondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
NLM
Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]
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OLIVEIRA, Thaís Helena Nishikata de et al. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 3, n. 4, p. 91-98, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Oliveira, T. H. N. de, Couto Junior, E. de B., Ribeiro, N. A. S., Assi, A. L., Abreu, R. A. F. de, Martins, W. S., et al. (2015). Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, 3( 4), 91-98. doi:10.3395/2317-269x.00485
NLM
Oliveira THN de, Couto Junior E de B, Ribeiro NAS, Assi AL, Abreu RAF de, Martins WS, Prist R, Shimozako HJ, Balian S de C. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2015 ; 3( 4): 91-98.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485
Vancouver
Oliveira THN de, Couto Junior E de B, Ribeiro NAS, Assi AL, Abreu RAF de, Martins WS, Prist R, Shimozako HJ, Balian S de C. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2015 ; 3( 4): 91-98.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485
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ABNT
ABREU, Rafael Almeida Ferreira de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Abreu, R. A. F. de. (2015). O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
NLM
Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
Vancouver
Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
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ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Investigação de surtos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Investigação de surtos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Investigação de surtos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Investigação de surtos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
SERNA, Carolina Maria Bedoya et al. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Serna, C. M. B., Jimenez Obando, E. M., García, A. V., Silva, W. J. M. da, Capodifoglio, E., Godoy, S. H. S. de, et al. (2015). Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF
NLM
Serna CMB, Jimenez Obando EM, García AV, Silva WJM da, Capodifoglio E, Godoy SHS de, Sousa RLM de, Fernandes AM. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF
Vancouver
Serna CMB, Jimenez Obando EM, García AV, Silva WJM da, Capodifoglio E, Godoy SHS de, Sousa RLM de, Fernandes AM. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF