Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA C, CAJU, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 3, p. 848-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Souza, A. R. M. de, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., Oliveira, A. G. C., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2009). Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 3), 848-854. doi:10.1590/s1413-70542009000300026NLM
Souza ARM de, Brazaca SGC, Arthur V, Oliveira AGC, Spoto MHF, Walder JMM. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 33( 3): 848-854.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026Vancouver
Souza ARM de, Brazaca SGC, Arthur V, Oliveira AGC, Spoto MHF, Walder JMM. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 33( 3): 848-854.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026