Filtros : "FERMENTAÇÃO" "SACCHAROMYCES" Removidos: "NUTRICAO" "TAQUEDA, MARIA ELENA SANTOS" "Croácia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Source: LWT. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: CONGELAMENTO, FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean et al. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, v. 199, p. 1-6, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P., Atanazio-Silva, G. A., Basso, T. P., Basso, T. O., & Tadini, C. C. (2024). Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, 199, 1-6. doi:10.1016/j.lwt.2024.116106
    • NLM

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
    • Vancouver

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: IQ, EACH

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina Souza Ramos de et al. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. C. S. R. de, Costa, F. A., Figueiredo, K. B., Guerra, J. M., Rodrigues, F., & Francoy, T. M. (2023). Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P. (2021). Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • NLM

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • Vancouver

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
  • Source: Applied biochemistry and biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, CINÉTICA, MEL, HIDROMEL, CAUPI, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Geiza Suzart et al. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, n. 191 , p. 212-225, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, G. S., Gutierrez, M. P., Sampaio, K. F., Souza, S. M. A., Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2020). Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, (191 ), 212-225. doi:10.1007/s12010-020-03267-0
    • NLM

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
    • Vancouver

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V. (2019). Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • NLM

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • Vancouver

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
  • Source: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, David et al. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 7, p. 1-12 art. 16, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D., Pullo, O. P., Obreque, K. T., Santos, J. F., Moguel, I. S., Pimenta, M. V., et al. (2019). Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, 7, 1-12 art. 16. doi:10.3389/fbioe.2019.00016
    • NLM

      Rodrigues D, Pullo OP, Obreque KT, Santos JF, Moguel IS, Pimenta MV, Basi T, Converti A, Lopes AM, Monteiro G, Fonseca LP, Pessoa Junior A. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2019 ; 7 1-12 art. 16.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016
    • Vancouver

      Rodrigues D, Pullo OP, Obreque KT, Santos JF, Moguel IS, Pimenta MV, Basi T, Converti A, Lopes AM, Monteiro G, Fonseca LP, Pessoa Junior A. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2019 ; 7 1-12 art. 16.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Invertase activity of intact Saccharomyces Cerevisiae cells cultured in sugarcane molasses by batch fermentation process. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 8, n. 3, p. 126-137, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps20193-13259. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2019). Invertase activity of intact Saccharomyces Cerevisiae cells cultured in sugarcane molasses by batch fermentation process. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 8( 3), 126-137. doi:10.20959/wjpps20193-13259
    • NLM

      Vitolo M. Invertase activity of intact Saccharomyces Cerevisiae cells cultured in sugarcane molasses by batch fermentation process [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2019 ; 8( 3): 126-137.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20193-13259
    • Vancouver

      Vitolo M. Invertase activity of intact Saccharomyces Cerevisiae cells cultured in sugarcane molasses by batch fermentation process [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2019 ; 8( 3): 126-137.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20193-13259
  • Source: World Journal of Pharmaceutical Research. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, REOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Extraction of invertase from Saccharomyces cerevisiae: effect of rheological parameters. World Journal of Pharmaceutical Research, v. 8, n. 6, p. 12-19, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpr20196-14794. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2019). Extraction of invertase from Saccharomyces cerevisiae: effect of rheological parameters. World Journal of Pharmaceutical Research, 8( 6), 12-19. doi:10.20959/wjpr20196-14794
    • NLM

      Vitolo M. Extraction of invertase from Saccharomyces cerevisiae: effect of rheological parameters [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2019 ; 8( 6): 12-19.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20196-14794
    • Vancouver

      Vitolo M. Extraction of invertase from Saccharomyces cerevisiae: effect of rheological parameters [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2019 ; 8( 6): 12-19.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20196-14794
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Circumventing the glucose repression on invertase activity of baker's yeast by using fed-batch fermentation. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 8, n. 4, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps20194-13508. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2019). Circumventing the glucose repression on invertase activity of baker's yeast by using fed-batch fermentation. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 8( 4), 1-8. doi:10.20959/wjpps20194-13508
    • NLM

      Vitolo M. Circumventing the glucose repression on invertase activity of baker's yeast by using fed-batch fermentation [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2019 ; 8( 4): 1-8.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20194-13508
    • Vancouver

      Vitolo M. Circumventing the glucose repression on invertase activity of baker's yeast by using fed-batch fermentation [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2019 ; 8( 4): 1-8.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20194-13508
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN, SACCHAROMYCES, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de. (2017). Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • NLM

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • Vancouver

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
  • Source: Antonie van Leeuwenhoek. Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Oscar et al. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates. Antonie van Leeuwenhoek, v. 111, p. 183–195, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Dias, O., Basso, T. O., Rocha, I., Ferreira, E. C., & Gombert, A. K. (2017). Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates. Antonie van Leeuwenhoek, 111, 183–195. doi:10.1007/s10482-017-0940-5
    • NLM

      Dias O, Basso TO, Rocha I, Ferreira EC, Gombert AK. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek. 2017 ;111 183–195.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5
    • Vancouver

      Dias O, Basso TO, Rocha I, Ferreira EC, Gombert AK. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek. 2017 ;111 183–195.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, CERVEJA, SACCHAROMYCES, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPAGNOLLO, Fernanda Bovo et al. In vitro evaluation of the ability of beer fermentation residue containing Saccharomyces cerevisiae to bind mycotoxins. Food Research International, v. 77, p. 643-648, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.032. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Campagnollo, F. B., Franco, L. T., Rottinghaus, G. E., Kobashigawa, E., Ledoux, D. R., Dakovic, A., & Oliveira, C. A. F. de. (2015). In vitro evaluation of the ability of beer fermentation residue containing Saccharomyces cerevisiae to bind mycotoxins. Food Research International, 77, 643-648. doi:10.1016/j.foodres.2015.08.032
    • NLM

      Campagnollo FB, Franco LT, Rottinghaus GE, Kobashigawa E, Ledoux DR, Dakovic A, Oliveira CAF de. In vitro evaluation of the ability of beer fermentation residue containing Saccharomyces cerevisiae to bind mycotoxins [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 643-648.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.032
    • Vancouver

      Campagnollo FB, Franco LT, Rottinghaus GE, Kobashigawa E, Ledoux DR, Dakovic A, Oliveira CAF de. In vitro evaluation of the ability of beer fermentation residue containing Saccharomyces cerevisiae to bind mycotoxins [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 643-648.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.08.032
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: FERMENTAÇÃO, AFLATOXINAS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVO, Fernanda et al. In vitro ability of beer fermentation residue and yeast-based products to bind aflatoxin B1. Brazilian Journal of Microbiology, v. 46, n. 2, p. 577-581, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-838246220130400. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Bovo, F., Franco, L. T., Rosim, R. E., Barbalho, R. L. do C., & Oliveira, C. A. F. de. (2015). In vitro ability of beer fermentation residue and yeast-based products to bind aflatoxin B1. Brazilian Journal of Microbiology, 46( 2), 577-581. doi:10.1590/S1517-838246220130400
    • NLM

      Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Barbalho RL do C, Oliveira CAF de. In vitro ability of beer fermentation residue and yeast-based products to bind aflatoxin B1 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 2): 577-581.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-838246220130400
    • Vancouver

      Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Barbalho RL do C, Oliveira CAF de. In vitro ability of beer fermentation residue and yeast-based products to bind aflatoxin B1 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 2): 577-581.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-838246220130400
  • Source: Green Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: CELULOSE, FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE, INIBIDORES QUÍMICOS, LIGNINA, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), QUÍMICA VERDE, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREER, Douglas R et al. Fermentation of hydrolysate detoxified by pervaporation through block copolymer membranes. Green Chemistry, v. 16, p. 4206-4213, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c4gc00756e. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Greer, D. R., Basso, T. P., Ibanez, A. B., Bauer, S., Skerker, J. M., Ozcam, A. E., et al. (2014). Fermentation of hydrolysate detoxified by pervaporation through block copolymer membranes. Green Chemistry, 16, 4206-4213. doi:10.1039/c4gc00756e
    • NLM

      Greer DR, Basso TP, Ibanez AB, Bauer S, Skerker JM, Ozcam AE, Leon D, Shin C, Arkin AP, Balsara NP. Fermentation of hydrolysate detoxified by pervaporation through block copolymer membranes [Internet]. Green Chemistry. 2014 ; 16 4206-4213.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c4gc00756e
    • Vancouver

      Greer DR, Basso TP, Ibanez AB, Bauer S, Skerker JM, Ozcam AE, Leon D, Shin C, Arkin AP, Balsara NP. Fermentation of hydrolysate detoxified by pervaporation through block copolymer membranes [Internet]. Green Chemistry. 2014 ; 16 4206-4213.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c4gc00756e
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, MEMBRANAS CELULARES, CERVEJA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRICHEZ, Débora. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Trichez, D. (2012). Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
    • NLM

      Trichez D. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
    • Vancouver

      Trichez D. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: REGULAÇÃO GÊNICA, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO, FENÓTIPOS, SACCHAROMYCES, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRÊDO, Catarina Macedo de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Figueirêdo, C. M. de. (2012). Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/
    • NLM

      Figueirêdo CM de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/
    • Vancouver

      Figueirêdo CM de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024