Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS
ABNT
SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210