Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf