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  • Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO, RESÍDUOS (APROVEITAMENTO)

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    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2010). Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOCOCCUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Kruger, M. F. (2010). Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • NLM

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • Vancouver

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
  • Unidade: FOB

    Subjects: FLUOROSE DENTÁRIA, DENTIÇÃO DECÍDUA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SOJA

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    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane Alves Paz de. Alimentos industrializados à base de soja e fluorose em dentes decíduos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-02042009-154225/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. A. P. de. (2009). Alimentos industrializados à base de soja e fluorose em dentes decíduos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-02042009-154225/
    • NLM

      Carvalho CAP de. Alimentos industrializados à base de soja e fluorose em dentes decíduos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-02042009-154225/
    • Vancouver

      Carvalho CAP de. Alimentos industrializados à base de soja e fluorose em dentes decíduos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-02042009-154225/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (EFEITOS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AGRIÃO (AVALIAÇÃO), VITAMINA C (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Cecília Geraldes. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. G. (2008). Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
    • NLM

      Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
    • Vancouver

      Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: EESC

    Subjects: AGROPECUÁRIA (INSTRUMENTAÇÃO), AGRICULTURA FAMILIAR, VIDA-DE-PRATELEIRA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      LASSO, Paulo Renato Orlandi. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lasso, P. R. O. (2003). Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/
    • NLM

      Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/
    • Vancouver

      Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA DIGESTÓRIO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      GOMES, Bruna Carrer. Estudo da sobrevivência de Helicobacter pylori em vegetais embalados em atmosfera normal e modificada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, B. C. (2003). Estudo da sobrevivência de Helicobacter pylori em vegetais embalados em atmosfera normal e modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Gomes BC. Estudo da sobrevivência de Helicobacter pylori em vegetais embalados em atmosfera normal e modificada. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Gomes BC. Estudo da sobrevivência de Helicobacter pylori em vegetais embalados em atmosfera normal e modificada. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO)

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    • ABNT

      ARABBI, Paola Raffaella. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Arabbi, P. R. (2003). Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/
    • NLM

      Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/
    • Vancouver

      Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS (IDENTIFICAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R. (2002). Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
    • NLM

      Pires T da CR. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
    • Vancouver

      Pires T da CR. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SINNECKER, Patricia. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Sinnecker, P. (2002). Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/
    • NLM

      Sinnecker P. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/
    • Vancouver

      Sinnecker P. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE;TÉCNICAS MOLECULARES), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, Adair. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, A. (2001). Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
    • NLM

      Vieira Júnior A. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
    • Vancouver

      Vieira Júnior A. Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma 'alfa'-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062009-164052/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CAFÉ

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    • ABNT

      CORTEZ, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cortez, J. G. (2001). Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
    • NLM

      Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
    • Vancouver

      Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SOLIS, Victor Erasmo Sotero. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Solis, V. E. S. (2001). Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Solis VES. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Solis VES. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

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    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
  • Unidade: IPEN

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      SOUZA, Maria Djuliah Camargo Alvarenga de. Efeito da radiação gama sobre a aguardente de cana-de-açucar. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, M. D. C. A. de. (2000). Efeito da radiação gama sobre a aguardente de cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza MDCA de. Efeito da radiação gama sobre a aguardente de cana-de-açucar. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Souza MDCA de. Efeito da radiação gama sobre a aguardente de cana-de-açucar. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TRANSTORNOS CEREBROVASCULARES

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    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio. Influência das isoflavonas de soja na produção de proteínas de choque térmico e óxido nítrico na aterosclerose experimental induzida pela dieta. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122021-092226/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, I. R. O. (2000). Influência das isoflavonas de soja na produção de proteínas de choque térmico e óxido nítrico na aterosclerose experimental induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122021-092226/
    • NLM

      Pereira IRO. Influência das isoflavonas de soja na produção de proteínas de choque térmico e óxido nítrico na aterosclerose experimental induzida pela dieta [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122021-092226/
    • Vancouver

      Pereira IRO. Influência das isoflavonas de soja na produção de proteínas de choque térmico e óxido nítrico na aterosclerose experimental induzida pela dieta [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122021-092226/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      PERPÉTUO, Grasiela Ferraz. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Perpétuo, G. F. (2000). Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • NLM

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • Vancouver

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      CELLA, Roseneide Cristina Ferraz. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cella, R. C. F. (2000). Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • NLM

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • Vancouver

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/

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