Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS OLEAGINOSAS
ABNT
CELLA, Roseneide Cristina Ferraz. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cella, R. C. F. (2000). Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/NLM
Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/Vancouver
Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/