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ABNT
SOLIS, Victor Erasmo Sotero. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Solis, V. E. S. (2001). Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Solis VES. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Solis VES. Modificações no óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa). 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
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NOGUEIRA, Marcia Dimov. Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo integral. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-175539/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Nogueira, M. D. (2000). Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo integral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-175539/
NLM
Nogueira MD. Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo integral [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-175539/
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Nogueira MD. Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo integral [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082017-175539/
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CHAVEZ-JAUREGUI, R N et al. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
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Chavez-Jauregui, R. N., Pitombo, R. N. de M., Diano, W., & Touillon, N. (1998). Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, 36( 289), 61-69.
NLM
Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 out. 16 ]
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Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 out. 16 ]
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OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e FEDELI, E e BARUFFALDI, Renato. The pulp oil of pindarea fastuosa (Palmaceae): Fatty acids and sterol composition. Revista Italiana delle Sostanze Grasse, v. 7, n. 75, p. 345-347, 1998Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
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Oliveira, M. N. de, Fedeli, E., & Baruffaldi, R. (1998). The pulp oil of pindarea fastuosa (Palmaceae): Fatty acids and sterol composition. Revista Italiana delle Sostanze Grasse, 7( 75), 345-347.
NLM
Oliveira MN de, Fedeli E, Baruffaldi R. The pulp oil of pindarea fastuosa (Palmaceae): Fatty acids and sterol composition. Revista Italiana delle Sostanze Grasse. 1998 ; 7( 75): 345-347.[citado 2024 out. 16 ]
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Oliveira MN de, Fedeli E, Baruffaldi R. The pulp oil of pindarea fastuosa (Palmaceae): Fatty acids and sterol composition. Revista Italiana delle Sostanze Grasse. 1998 ; 7( 75): 345-347.[citado 2024 out. 16 ]
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BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 out. 16 ]
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Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 out. 16 ]
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OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Oliveira, A. L. de A. (1997). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Oliveira AL de A. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Oliveira AL de A. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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SILVA, W G e BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. Pinerolo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1997
APA
Silva, W. G., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1997). Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. Pinerolo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1997 ; 36( 12): 1529.[citado 2024 out. 16 ]
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Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1997 ; 36( 12): 1529.[citado 2024 out. 16 ]
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REIS, M M et al. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. 1997, Anais.. São Carlos: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Reis, M. M., Sarmento, S. B. S., Ferreira, M. M. C., Cereda, M. P., Penteado, M. de V. C., & Anjos, C. B. dos. (1997). Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. In Livro de resumos. São Carlos: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Reis MM, Sarmento SBS, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. Livro de resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Reis MM, Sarmento SBS, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. Livro de resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Sarmento, S. B. S. (1997). Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Sarmento SBS. Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Sarmento SBS. Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
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FREZZA, Marcelo Eduardo. Avaliacao da seletividade de catalisadores comerciais na hidrogenacao de oleo de soja. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Frezza, M. E. (1996). Avaliacao da seletividade de catalisadores comerciais na hidrogenacao de oleo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Frezza ME. Avaliacao da seletividade de catalisadores comerciais na hidrogenacao de oleo de soja. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Frezza ME. Avaliacao da seletividade de catalisadores comerciais na hidrogenacao de oleo de soja. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
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SARMENTO, S B S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e CEREDA, M P. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Sarmento, S. B. S., Penteado, M. de V. C., & Cereda, M. P. (1996). Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. In Resumos. Campinas: Sbcta.
NLM
Sarmento SBS, Penteado M de VC, Cereda MP. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Sarmento SBS, Penteado M de VC, Cereda MP. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
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PEREIRA, Rogerio Borges. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Pereira, R. B. (1996). Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Pereira RB. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Pereira RB. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
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NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificacao e caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas preclimatericas e climatericas. 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1995). Purificacao e caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas preclimatericas e climatericas. In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo.
NLM
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas preclimatericas e climatericas. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas preclimatericas e climatericas. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijao. 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Shiga, T. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1995). Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijao. In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo.
NLM
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijao. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijao. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. 1995, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Shiga, T. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1995). Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp.
NLM
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Polissacarideos da parede celular no fenomeno de endurecimento de feijoes. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1995). Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo.
NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
BENDAZZOLI, W S et al. Purificacao parcial da sacarose sintase de banana em diferentes estagios de desenvolvimento. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 1 , p. 55-63, 1994Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Bendazzoli, W. S., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1994). Purificacao parcial da sacarose sintase de banana em diferentes estagios de desenvolvimento. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 14( 1 ), 55-63.
NLM
Bendazzoli WS, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao parcial da sacarose sintase de banana em diferentes estagios de desenvolvimento. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 1 ): 55-63.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Bendazzoli WS, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao parcial da sacarose sintase de banana em diferentes estagios de desenvolvimento. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 1 ): 55-63.[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Valor pro-vitaminico centesimal de alguns cultivares de mandioca do estado de sao paulo. 1994, Anais.. Salvador: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1994. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Penteado, M. de V. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1994). Valor pro-vitaminico centesimal de alguns cultivares de mandioca do estado de sao paulo. In Programa e Resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Mandioca.
NLM
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Valor pro-vitaminico centesimal de alguns cultivares de mandioca do estado de sao paulo. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Valor pro-vitaminico centesimal de alguns cultivares de mandioca do estado de sao paulo. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
ORTEGA FLORES, C I e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz). 1994, Anais.. Salvador: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1994. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Ortega Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (1994). Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz). In Programa e Resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Mandioca.
NLM
Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz). Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz). Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Differential sucrose accumulation in bananas during ripening on the tree or after harvest and involvement of sucrose phosphate synthesis during the process. 1994, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 1994. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (1994). Differential sucrose accumulation in bananas during ripening on the tree or after harvest and involvement of sucrose phosphate synthesis during the process. In Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Differential sucrose accumulation in bananas during ripening on the tree or after harvest and involvement of sucrose phosphate synthesis during the process. Abstracts. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Differential sucrose accumulation in bananas during ripening on the tree or after harvest and involvement of sucrose phosphate synthesis during the process. Abstracts. 1994 ;[citado 2024 out. 16 ]