Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (2014)
Unidade: NUTRIÇÃO HUMANASubjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/NLM
Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/Vancouver
Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/