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  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, RADIAÇÃO GAMA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Meire Cristina Nogueira de et al. Effect of gamma irradiation on the nutritional quality of Agaricus bisporus strains cultivated in different composts. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 86, n. 2, p. 897-907, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-37652014109112. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, M. C. N. de, Jesus, J. P. F. de, Vieira, F. R., Viana, S. R. F., Spoto, M. H. F., & Minhoni, M. T. de A. (2014). Effect of gamma irradiation on the nutritional quality of Agaricus bisporus strains cultivated in different composts. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 86( 2), 897-907. doi:10.1590/0001-37652014109112
    • NLM

      Andrade MCN de, Jesus JPF de, Vieira FR, Viana SRF, Spoto MHF, Minhoni MT de A. Effect of gamma irradiation on the nutritional quality of Agaricus bisporus strains cultivated in different composts [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2014 ; 86( 2): 897-907.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-37652014109112
    • Vancouver

      Andrade MCN de, Jesus JPF de, Vieira FR, Viana SRF, Spoto MHF, Minhoni MT de A. Effect of gamma irradiation on the nutritional quality of Agaricus bisporus strains cultivated in different composts [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2014 ; 86( 2): 897-907.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-37652014109112
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TOMATE

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    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, v. 32, n. 2, p. 205-209, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Silva, P. P. M., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Spoto, M. H. F., & Melo, P. C. T. de. (2014). Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, 32( 2), 205-209. doi:10.1590/s0102-05362014000200015
    • NLM

      Araujo JC, Silva PPM, Telhado SFP e, Sakai RH, Spoto MHF, Melo PCT de. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2014 ; 32( 2): 205-209.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015
    • Vancouver

      Araujo JC, Silva PPM, Telhado SFP e, Sakai RH, Spoto MHF, Melo PCT de. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2014 ; 32( 2): 205-209.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 589-598, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 589-598. doi:10.1590/S0101-20612010000300004
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, GELEIAS, MORANGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e ALBERTINI, Silvana e SPOTO, Marta Helena Fillet. Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar., 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar.). doi:10.1590/s0101-20612009000100022
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, CONSUMIDOR, MELÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAHÃO, Camila et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 716-720, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Abrahão, C., Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2009). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 716-720. doi:10.1590/s0101-20612009000400003
    • NLM

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
    • Vancouver

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GROPPO, Vanessa Daniel et al. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 29, n. ja-mar. 2009, p. 107-113, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Groppo, V. D., Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., & Sarmento, S. B. S. (2009). Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos, 29( ja-mar. 2009), 107-113. doi:10.1590/S0101-20612009000100017
    • NLM

      Groppo VD, Spoto MHF, Gallo CR, Sarmento SBS. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2009 ; 29( ja-mar. 2009): 107-113.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017
    • Vancouver

      Groppo VD, Spoto MHF, Gallo CR, Sarmento SBS. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2009 ; 29( ja-mar. 2009): 107-113.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVA, REFRIGERAÇÃO, ALGINATOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 277-282, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 277-282. doi:10.1590/s0101-20612009000200006
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e MIGUEL, Ana Carolina Almeida e SPOTO, Marta Helena Fillet. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 504-507, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Miguel, A. C. A., & Spoto, M. H. F. (2009). Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 504-507. doi:10.1590/s0101-20612009000300007
    • NLM

      Albertini S, Miguel ACA, Spoto MHF. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 504-507.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007
    • Vancouver

      Albertini S, Miguel ACA, Spoto MHF. Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 504-507.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300007
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina A. et al. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 458-463, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2008). Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado. Horticultura Brasileira, 26( 4), 458-463. doi:10.1590/S0102-05362008000400007
    • NLM

      Miguel ACA, Begiato GF, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 458-463.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007
    • Vancouver

      Miguel ACA, Begiato GF, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 458-463.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, n. 3, p. 733-737, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, ( 3), 733-737. doi:10.1590/S0101-20612008000300033
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;( 3): 733-737.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;( 3): 733-737.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELANCIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e DIAS, João Ricardo Pecini Stein e SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 3, p. 442-446, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2007). Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, 25( 3), 442-446. doi:10.1590/S0102-05362007000300023
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 3): 442-446.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 3): 442-446.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMELIN, José Maurício et al. Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 498-502, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Armelin, J. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Piedade, S. M. de S., Machado, F. M. V. F., & Spoto, M. H. F. (2007). Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 498-502. doi:10.1590/S0101-20612007000300012
    • NLM

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
    • Vancouver

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 863-873, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Sousa, C. P. de, & Gallo, C. R. (2007). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 863-873. doi:10.1590/S0101-20612007000400029
    • NLM

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
    • Vancouver

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 4, p. 582-585, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Rizzo-Benato, R. T. (2007). Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, 25( 4), 582-585. doi:10.1590/S0102-05362007000400017
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Rizzo-Benato RT. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 582-585.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Rizzo-Benato RT. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 582-585.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, Eduardo Francisquine et al. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste. Scientia Agricola, v. 63, n. mayo/ju, p. 232-239, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000300004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Delgado, E. F., Aguiar, A. P., Ortega, E. M. M., Spoto, M. H. F., & Contreras Castillo, C. J. (2006). Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste. Scientia Agricola, 63( mayo/ju), 232-239. doi:10.1590/S0103-90162006000300004
    • NLM

      Delgado EF, Aguiar AP, Ortega EMM, Spoto MHF, Contreras Castillo CJ. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( mayo/ju): 232-239.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000300004
    • Vancouver

      Delgado EF, Aguiar AP, Ortega EMM, Spoto MHF, Contreras Castillo CJ. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( mayo/ju): 232-239.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000300004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CALDO DE CANA, CULTIVO EM SUBSTRATO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. e HORII, Jorge e SPOTO, Marta Helena Fillet. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, v. 62, n. 2, p. 127-132, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Horii, J., & Spoto, M. H. F. (2005). Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, 62( 2), 127-132. doi:10.1590/S0103-90162005000200006
    • NLM

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
    • Vancouver

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. et al. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr./ju, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Spoto, M. H. F., Horii, J., & Zocchi, S. S. (2005). Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr./ju). doi:10.1590/S0101-20612005000200019
    • NLM

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
    • Vancouver

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019

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