Filtros : "FBA" "Destro, Maria Teresa" Removidos: "kn" "FAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Grandi, A. Z. de. (2015). Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • NLM

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • Vancouver

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO), ABATE (AVALIAÇÃO;CONTAMINAÇÃO), STAPHYLOCOCCUS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCENOVICZ, Priscila Cavalheiro. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Marcenovicz, P. C. (2012). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • NLM

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • Vancouver

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, EXPRESSÃO GÊNICA, LISTERIA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinicius Buccelli. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B. (2012). Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • NLM

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • Vancouver

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI (CARACTERÍSTICAS), TOXINAS (ANÁLISE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VON LAER, Ana Eucares. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Von Laer, A. E. (2009). Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/
    • NLM

      Von Laer AE. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/
    • Vancouver

      Von Laer AE. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (CONTAMINAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CAMPYLOBACTER (CONTAMINAÇÃO), ABATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Graciela Volz. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Lopes, G. V. (2009). Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/
    • NLM

      Lopes GV. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/
    • Vancouver

      Lopes GV. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (ANÁLISE;QUANTIFICAÇÃO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, ANÁLISE DE ALIMENTOS (AMOSTRA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRÖDER, Hans. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fröder, H. (2008). Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/
    • NLM

      Fröder H. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/
    • Vancouver

      Fröder H. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENTEROBACTER (CONTAMINAÇÃO;OCORRÊNCIA), MATERNIDADES (ASPECTOS SANITÁRIOS;ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALCICH, Gabriela. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174253/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Palcich, G. (2007). Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174253/
    • NLM

      Palcich G. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174253/
    • Vancouver

      Palcich G. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174253/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), ANTIBIÓTICOS (EFEITOS;AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTAMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B. (2007). Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/
    • NLM

      Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/
    • Vancouver

      Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTAMINAÇÃO;ESTUDO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (CONTAMINAÇÃO;CONTROLE), ABATE (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARINI, Eb. Listeria monocytogenes em matadouros de aves:: marcadores sorológicos e genéticos no monitoramento de sua disseminação. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062007-154431/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Chiarini, E. (2007). Listeria monocytogenes em matadouros de aves:: marcadores sorológicos e genéticos no monitoramento de sua disseminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062007-154431/
    • NLM

      Chiarini E. Listeria monocytogenes em matadouros de aves:: marcadores sorológicos e genéticos no monitoramento de sua disseminação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062007-154431/
    • Vancouver

      Chiarini E. Listeria monocytogenes em matadouros de aves:: marcadores sorológicos e genéticos no monitoramento de sua disseminação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062007-154431/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (CONTAMINAÇÃO;CONTROLE), QUEIJO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAGON-ALEGRO, Lina Casale. Influência dos coliformes no comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06082009-090914/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Aragon-Alegro, L. C. (2007). Influência dos coliformes no comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06082009-090914/
    • NLM

      Aragon-Alegro LC. Influência dos coliformes no comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06082009-090914/
    • Vancouver

      Aragon-Alegro LC. Influência dos coliformes no comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06082009-090914/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA (RESISTÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIGHETO, Cristiano. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Andrigheto, C. (2006). Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/
    • NLM

      Andrigheto C. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/
    • Vancouver

      Andrigheto C. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROBACTER (IDENTIFICAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS (ANÁLISE QUALITATIVA), ENTEROBACTERIACEAE (IDENTIFICAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GILLIO, Cíntia de Moraes. Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis desidratadas, para bebês de 0-6 meses. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07032007-104637/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Gillio, C. de M. (2006). Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis desidratadas, para bebês de 0-6 meses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07032007-104637/
    • NLM

      Gillio C de M. Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis desidratadas, para bebês de 0-6 meses [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07032007-104637/
    • Vancouver

      Gillio C de M. Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis desidratadas, para bebês de 0-6 meses [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07032007-104637/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS (ANÁLISE), LISTERIA (DETERMINAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRÖDER, Hans. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fröder, H. (2005). Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/
    • NLM

      Fröder H. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/
    • Vancouver

      Fröder H. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA (INCIDÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKATE, Ricardo Ichiro. Prevalência, epidemiologia, caracterização sorológica e molecular de Listeria monocytogenes isoladas na criação intensiva de Novilhos Superprecoces e em abatedouros frigoríficos no Estado de São Paulo. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082017-155252/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Sakate, R. I. (2005). Prevalência, epidemiologia, caracterização sorológica e molecular de Listeria monocytogenes isoladas na criação intensiva de Novilhos Superprecoces e em abatedouros frigoríficos no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082017-155252/
    • NLM

      Sakate RI. Prevalência, epidemiologia, caracterização sorológica e molecular de Listeria monocytogenes isoladas na criação intensiva de Novilhos Superprecoces e em abatedouros frigoríficos no Estado de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082017-155252/
    • Vancouver

      Sakate RI. Prevalência, epidemiologia, caracterização sorológica e molecular de Listeria monocytogenes isoladas na criação intensiva de Novilhos Superprecoces e em abatedouros frigoríficos no Estado de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082017-155252/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA (INCIDÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERSOT, Luciano dos Santos. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Bersot, L. dos S. (2005). Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
    • NLM

      Bersot L dos S. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
    • Vancouver

      Bersot L dos S. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon. Avaliação da viabilidade do emprego dos testes via e unique (Tecra 'MARCA REGISTRADA' Diagnostics) e Vip 'MARCA REGISTRADA'(BioControl Systems) para triagem da presença de Listeria sp em produtos cárneos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092006-144513/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A. (2004). Avaliação da viabilidade do emprego dos testes via e unique (Tecra 'MARCA REGISTRADA' Diagnostics) e Vip 'MARCA REGISTRADA'(BioControl Systems) para triagem da presença de Listeria sp em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092006-144513/
    • NLM

      Alegro LCA. Avaliação da viabilidade do emprego dos testes via e unique (Tecra 'MARCA REGISTRADA' Diagnostics) e Vip 'MARCA REGISTRADA'(BioControl Systems) para triagem da presença de Listeria sp em produtos cárneos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092006-144513/
    • Vancouver

      Alegro LCA. Avaliação da viabilidade do emprego dos testes via e unique (Tecra 'MARCA REGISTRADA' Diagnostics) e Vip 'MARCA REGISTRADA'(BioControl Systems) para triagem da presença de Listeria sp em produtos cárneos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092006-144513/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax". 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D. (2003). Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
    • NLM

      Cruz CD. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
    • Vancouver

      Cruz CD. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Izildinha. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, I. (2003). Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • NLM

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • Vancouver

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRE, Flávia Arantes. Listeria monocytogenes em salmao "Gravlax": ocorrência e comportamento durante a estocagem refrigerada do produto. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Silvestre, F. A. (2000). Listeria monocytogenes em salmao "Gravlax": ocorrência e comportamento durante a estocagem refrigerada do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silvestre FA. Listeria monocytogenes em salmao "Gravlax": ocorrência e comportamento durante a estocagem refrigerada do produto. 2000 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Silvestre FA. Listeria monocytogenes em salmao "Gravlax": ocorrência e comportamento durante a estocagem refrigerada do produto. 2000 ;[citado 2024 jul. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024