Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
FUENZALIDA, Mariela Agua e OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Fuenzalida, M. A., Oliveira Filho, P. R. C. de, & Viegas, E. M. M. (2007). Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Fuenzalida MA, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Fuenzalida MA, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]