Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIBIÓTICOS, GADO JERSEY
ABNT
LIMA, Joyce Aparecida dos Santos e ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Qualidade microbiológica do leite de vacas suplementadas com óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e sensibilidade dos microrganismos isolados frente a diferentes antibióticos. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Lima, J. A. dos S., & Roma Junior, L. C. (2016). Qualidade microbiológica do leite de vacas suplementadas com óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e sensibilidade dos microrganismos isolados frente a diferentes antibióticos. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lima JA dos S, Roma Junior LC. Qualidade microbiológica do leite de vacas suplementadas com óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e sensibilidade dos microrganismos isolados frente a diferentes antibióticos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lima JA dos S, Roma Junior LC. Qualidade microbiológica do leite de vacas suplementadas com óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e sensibilidade dos microrganismos isolados frente a diferentes antibióticos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210