Filtros : "LAJOLO, FRANCO MARIA" "1988" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, INIBIDORES DE ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIZAKI, M M e LAJOLO, Franco Maria. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Tanizaki, M. M., & Lajolo, F. M. (1988). Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Tanizaki MM, Lajolo FM. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Tanizaki MM, Lajolo FM. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, E e LAJOLO, Franco Maria. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science, v. 53, n. 4, p. 1181-6, 1988Tradução . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, E., & Lajolo, F. M. (1988). Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science, 53( 4), 1181-6.
    • NLM

      Garcia E, Lajolo FM. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science. 1988 ; 53( 4): 1181-6.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Garcia E, Lajolo FM. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science. 1988 ; 53( 4): 1181-6.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES FIGUEROA, M O e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Reyes Figueroa, M. O., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e GARCIA, E e LAJOLO, Franco Maria. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional, 1988. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Garcia, E., & Lajolo, F. M. (1988). Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). In Livro de Resumos. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional.
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Garcia E, Lajolo FM. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Garcia E, Lajolo FM. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria e SERAVALLI, E. A. G. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., & Seravalli, E. A. G. (1988). Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Biochimie. Unidade: FCF

    Assunto: INIBIDORES DE ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WHITAKER, J R e FINARDI FILHO, Flavio e LAJOLO, Franco Maria. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature. Biochimie, v. 70, p. 1153-61, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Whitaker, J. R., Finardi Filho, F., & Lajolo, F. M. (1988). Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature. Biochimie, 70, 1153-61. doi:10.1016/0300-9084(88)90180-0
    • NLM

      Whitaker JR, Finardi Filho F, Lajolo FM. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature [Internet]. Biochimie. 1988 ;70 1153-61.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0
    • Vancouver

      Whitaker JR, Finardi Filho F, Lajolo FM. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature [Internet]. Biochimie. 1988 ;70 1153-61.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0
  • Unidades: FCF, FCFRP

    Assunto: FARMACOPEIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOROLKOVAS, Andrejus et al. Farmacopéia brasileira. . São Paulo: Atheneu/Ed Sao Paulo. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 1988
    • APA

      Korolkovas, A., Colombo, A. J., Cunha, B. C. A., Melhem, D., Bacchi, E. M., Ferreira, E. I., et al. (1988). Farmacopéia brasileira. São Paulo: Atheneu/Ed Sao Paulo.
    • NLM

      Korolkovas A, Colombo AJ, Cunha BCA, Melhem D, Bacchi EM, Ferreira EI, Oliveira F, Lajolo FM, Hoxter G, Soares IC, Carvalho I, Zamur J, Domingues JB, Helou JH, Moretto LD, Gioielli LA, Silveira MAB, Santoro MIRM, Ceneviva MPB. Farmacopéia brasileira. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Korolkovas A, Colombo AJ, Cunha BCA, Melhem D, Bacchi EM, Ferreira EI, Oliveira F, Lajolo FM, Hoxter G, Soares IC, Carvalho I, Zamur J, Domingues JB, Helou JH, Moretto LD, Gioielli LA, Silveira MAB, Santoro MIRM, Ceneviva MPB. Farmacopéia brasileira. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Institute Food Technology Annual Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e SCHOTT, R. R e LAJOLO, Franco Maria. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). 1988, Anais.. New Orleans: Institute Food Technology, 1988. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Schott, R. R., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). In Abstracts. New Orleans: Institute Food Technology.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. 3, p. 519-42, 1988Tradução . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( 3), 519-42.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1988). Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Tradução . Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDEZ, M. H. M et al. Evaluation of dietary fiber of beans. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Mendez, M. H. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Derivi, S. C. N., & Lajolo, F. M. (1988). Evaluation of dietary fiber of beans. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Mendez MHM, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN, Lajolo FM. Evaluation of dietary fiber of beans. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Advances in bean research. Chemistry , nutrition , technology. . São Paulo: Universidade de Sao Paulo. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 1988
    • APA

      Advances in bean research. Chemistry , nutrition , technology. (1988). Advances in bean research. Chemistry , nutrition , technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Advances in bean research. Chemistry , nutrition , technology. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Advances in bean research. Chemistry , nutrition , technology. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e LAJOLO, Franco Maria. Digestibility of beans ( phaseolus vulgaris, l.), Albumins and globulin g1: contribution of endogenous nitrogen and sulfur. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., & Lajolo, F. M. (1988). Digestibility of beans ( phaseolus vulgaris, l.), Albumins and globulin g1: contribution of endogenous nitrogen and sulfur. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Digestibility of beans ( phaseolus vulgaris, l.), Albumins and globulin g1: contribution of endogenous nitrogen and sulfur. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Digestibility of beans ( phaseolus vulgaris, l.), Albumins and globulin g1: contribution of endogenous nitrogen and sulfur. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: GLICOPROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Glicoproteinas com atividade antinutricional. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Mancini-Filho, J. (1988). Glicoproteinas com atividade antinutricional. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, J. V e LAJOLO, Franco Maria. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Coelho, J. V., & Lajolo, F. M. (1988). Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Coelho JV, Lajolo FM. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Coelho JV, Lajolo FM. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Nutrition Reports International. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELISETTI-COZZI, T. M. C. C e LAJOLO, Franco Maria. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International, v. 37, n. 5, p. 983-94, 1988Tradução . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Felisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International, 37( 5), 983-94.
    • NLM

      Felisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International. 1988 ; 37( 5): 983-94.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Felisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International. 1988 ; 37( 5): 983-94.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICOLAU, M. J. E e LAJOLO, Franco Maria. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Nicolau, M. J. E., & Lajolo, F. M. (1988). Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
    • NLM

      Nicolau MJE, Lajolo FM. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Nicolau MJE, Lajolo FM. Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria e GARCIA, E. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Lajolo, F. M., & Garcia, E. (1988). Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Garcia E. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Garcia E. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024