Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Brazaca, Solange Guidolin Canniatti" Removidos: "Dias, Carlos Tadeu dos Santos" "2000" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, PITANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A. (2018). Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • NLM

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • Vancouver

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TINTORI, Flavia Regina Paggiaro. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Tintori, F. R. P. (2018). Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • NLM

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • Vancouver

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, MINERAIS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELA PAREDES, Rafael Segundo. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Vela Paredes, R. S. (2017). Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • NLM

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • Vancouver

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Marjory Xavier. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • Vancouver

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GRÃOS (TRATAMENTO TÉRMICO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VEGETARIANISMO, GERMINAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Carolina Bonfanti. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Fiori, C. B. (2014). Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
    • NLM

      Fiori CB. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
    • Vancouver

      Fiori CB. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, ARROZ (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), VITAMINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLIANI, Evelise. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Boliani, E. (2012). Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • NLM

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • Vancouver

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO, PROTEÍNAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUBER, Karina. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Huber, K. (2012). Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
    • NLM

      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
    • Vancouver

      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES MICROBIANOS, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Viégas, E. K. D. (2011). Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
    • NLM

      Viégas EKD. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
    • Vancouver

      Viégas EKD. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GERMINAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SOJA, VITAMINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C. (2011). Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
    • NLM

      Martinez APC. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
    • Vancouver

      Martinez APC. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FEIJÃO, GERMINAÇÃO, GRÃOS, RADIAÇÃO GAMA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Patricia Cristina Corazza. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, P. C. C. (2011). Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • NLM

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • Vancouver

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • NLM

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • Vancouver

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024