Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, FÉCULA, MANDIOCA, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SARMENTO, S B S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e CEREDA, M P. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Sarmento, S. B. S., Penteado, M. de V. C., & Cereda, M. P. (1996). Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Sarmento SBS, Penteado M de VC, Cereda MP. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Sarmento SBS, Penteado M de VC, Cereda MP. Composicao das raizes e caracteristicas dos granulos de fecula de mandioca apos o decimo mes do ciclo da cultura. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]