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ABNT
OLIVEIRA, Giuliana Micai de et al. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, p. 1-13, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Oliveira, G. M. de, Rocha, Y. J. P., Gallo, S. B., Trindade, M. A., Souza, G. de M., & Delgado, E. F. (2019). Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 20, 1-13. doi:10.1590/S1519-9940200372019
NLM
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
Vancouver
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
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ABNT
VARGAS, Flávia Carolina et al. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Vargas, F. C., Pereira, L. A., Bittante, A. M. Q. B., Lacerda, R. S., Estevam, M. M., Gloria, T. A., et al. (2019). Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.
NLM
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 12 out. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine et al. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Delgado, E. F., Oliveira, G. M. de, Polizer, Y. J., Trindade, M. A., & Gallo, S. B. (2016). Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. In Resumos: produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
NLM
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
Vancouver
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
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ABNT
SILVA, Fernanda Luiza et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, v. 17, n. 4, p. 340-344, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Silva, F. L., Silva, T. dos S., Vargas, F. C., Franzolin, R., & Trindade, M. A. (2014). Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, 17( 4), 340-344. doi:10.1590/1981-6723.2614
NLM
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
Vancouver
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
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ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018
NLM
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
Vancouver
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
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ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 12 out. 2024. , 2013
APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
NLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
Vancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. 2012, Anais.. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Monaco, C. A., Ronca, M. de F., Carrer, C. da C., Firetti, R., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2012). Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. In Proceedings ICoMST. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile Tilapia by-products. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 21, n. 3, p. 222-237, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2011.590270. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Viegas, E. M. M., Kamimura, E. S., & Trindade, M. A. (2012). Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile Tilapia by-products. Journal of Aquatic Food Product Technology, 21( 3), 222-237. doi:10.1080/10498850.2011.590270
NLM
Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Kamimura ES, Trindade MA. Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile Tilapia by-products [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2012 ; 21( 3): 222-237.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2011.590270
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Kamimura ES, Trindade MA. Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile Tilapia by-products [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2012 ; 21( 3): 222-237.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2011.590270
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ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Protein denaturation during the processing of sausage prepared with nile tilapia fillet and minced fish. Italian Journal of Food Science, v. 23, n. 2, p. 194-201, 2011Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Sobral, P. J. do A., Trindade, M. A., & Viegas, E. M. M. (2011). Protein denaturation during the processing of sausage prepared with nile tilapia fillet and minced fish. Italian Journal of Food Science, 23( 2), 194-201.
NLM
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Trindade MA, Viegas EMM. Protein denaturation during the processing of sausage prepared with nile tilapia fillet and minced fish. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 2): 194-201.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Trindade MA, Viegas EMM. Protein denaturation during the processing of sausage prepared with nile tilapia fillet and minced fish. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 2): 194-201.[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
SOUZA, Karina Márcia Ribeiro de et al. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 13, n. 1, p. 57-63, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009. Acesso em: 12 out. 2024.
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Souza, K. M. R. de, Araújo, R. B., Santos, A. L. dos, Rodrigues, C. E. da C., Faria, D. E. de, & Trindade, M. A. (2011). Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal. Revista Brasileira de Ciência Avícola, 13( 1), 57-63. doi:10.1590/S1516-635X2011000100009
NLM
Souza KMR de, Araújo RB, Santos AL dos, Rodrigues CE da C, Faria DE de, Trindade MA. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2011 ; 13( 1): 57-63.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009
Vancouver
Souza KMR de, Araújo RB, Santos AL dos, Rodrigues CE da C, Faria DE de, Trindade MA. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2011 ; 13( 1): 57-63.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009
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ABNT
FIRETTI, Ricardo et al. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Moreira, A. L., Pião, R. de C. S., et al. (2009). Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. 2009, Anais.. Veracruz, México: World Aquaculture Society, 2009. . Acesso em: 12 out. 2024.
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Oliveira Filho, P. R. C. de, Trindade, M. A., Fávaro-Trindade, C. S., & Viegas, E. M. M. (2009). Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. In Book of Abstracts. Veracruz, México: World Aquaculture Society.
NLM
Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Rosa, A. F., Trindade, M. A., Silva, S. da L. e, & Leme, T. M. da C. (2009). Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de et al. Potencial de uso do biodiesel obtido a partir de subprodutos e resíduos de origem animal para abastecimento do mercado nacional. 2009, Anais.. Pirassununga: FZEA/ABZ, 2009. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Oliveira, C. E. L. de, Carrer, C. da C., Trindade, M. A., Hercolin, B. C., & Tomasella, P. R. (2009). Potencial de uso do biodiesel obtido a partir de subprodutos e resíduos de origem animal para abastecimento do mercado nacional. In Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: FZEA/ABZ.
NLM
Oliveira CEL de, Carrer C da C, Trindade MA, Hercolin BC, Tomasella PR. Potencial de uso do biodiesel obtido a partir de subprodutos e resíduos de origem animal para abastecimento do mercado nacional. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Oliveira CEL de, Carrer C da C, Trindade MA, Hercolin BC, Tomasella PR. Potencial de uso do biodiesel obtido a partir de subprodutos e resíduos de origem animal para abastecimento do mercado nacional. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
ARAÚJO, Raquel Bighetti et al. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. 2009, Anais.. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá, 2009. . Acesso em: 12 out. 2024.
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Araújo, R. B., Souza, K. M. R. de, Faria, D. E. de, Rizzoli, P. W., Souza, H. R. B. de, & Trindade, M. A. (2009). Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. In Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Araújo RB, Souza KMR de, Faria DE de, Rizzoli PW, Souza HRB de, Trindade MA. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Araújo RB, Souza KMR de, Faria DE de, Rizzoli PW, Souza HRB de, Trindade MA. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
GUERRA, Carlos Cirelli et al. Rendimento e composição centesimal de filés de poedeiras comerciais no final do segundo ciclo de postura. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 12 out. 2024.
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Guerra, C. C., Souza, K. M. R. de, Araújo, R. B., & Faria, D. E. de. (2008). Rendimento e composição centesimal de filés de poedeiras comerciais no final do segundo ciclo de postura. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Guerra CC, Souza KMR de, Araújo RB, Faria DE de. Rendimento e composição centesimal de filés de poedeiras comerciais no final do segundo ciclo de postura. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Guerra CC, Souza KMR de, Araújo RB, Faria DE de. Rendimento e composição centesimal de filés de poedeiras comerciais no final do segundo ciclo de postura. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
UYHARA, Cibele Norie Sakai et al. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 11, n. 4, p. 271-278, 2008Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Uyhara, C. N. S., Oliveira Filho, P. R. C. de, Trindade, M. A., & Viegas, E. M. M. (2008). Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 11( 4), 271-278.
NLM
Uyhara CNS, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Viegas EMM. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 4): 271-278.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Uyhara CNS, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Viegas EMM. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 4): 271-278.[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
FUENZALIDA, Mariela Agua e OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Fuenzalida, M. A., Oliveira Filho, P. R. C. de, & Viegas, E. M. M. (2007). Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Fuenzalida MA, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Fuenzalida MA, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM. Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]
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ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation. 2007, Anais.. Lisbon: EFFoST/EHEDG/FISEC, 2007. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Trindade, M. A., Oliveira Filho, P. R. C. de, Albertoni, C. X., Uyhara, C. N. S., & Viegas, E. M. M. (2007). Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation. In Abstracts; food: new options for the industry. Lisbon: EFFoST/EHEDG/FISEC.
NLM
Trindade MA, Oliveira Filho PRC de, Albertoni CX, Uyhara CNS, Viegas EMM. Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation. Abstracts; food: new options for the industry. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Trindade MA, Oliveira Filho PRC de, Albertoni CX, Uyhara CNS, Viegas EMM. Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation. Abstracts; food: new options for the industry. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]