Filtros : "Gut, Jorge Andrey Wilhelms" "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" Removido: "PRODUCAO VEGETAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais COBENGE. Conference titles: Congresso Brasileiro de Educação em Engenharia - COBENGE. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA, ENSINO, PROCESSOS QUÍMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis et al. Análise da Disciplina de programação inteira mista aplicada à otimização de processos (EPUSP). Anais COBENGE. Brasília: ABENGE. Disponível em: http://www.abenge.org.br/sis_submetidos.php?acao=abrir&evento=COBENGE19&codigo=COBENGE19_00091_00002348.pdf. Acesso em: 25 maio 2024. , 2019
    • APA

      Quemelli, L. de A., Gut, J. A. W., Grimoni, J. A. B., & Nakao, O. S. (2019). Análise da Disciplina de programação inteira mista aplicada à otimização de processos (EPUSP). Anais COBENGE. Brasília: ABENGE. Recuperado de http://www.abenge.org.br/sis_submetidos.php?acao=abrir&evento=COBENGE19&codigo=COBENGE19_00091_00002348.pdf
    • NLM

      Quemelli L de A, Gut JAW, Grimoni JAB, Nakao OS. Análise da Disciplina de programação inteira mista aplicada à otimização de processos (EPUSP) [Internet]. Anais COBENGE. 2019 ; 1-10.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.abenge.org.br/sis_submetidos.php?acao=abrir&evento=COBENGE19&codigo=COBENGE19_00091_00002348.pdf
    • Vancouver

      Quemelli L de A, Gut JAW, Grimoni JAB, Nakao OS. Análise da Disciplina de programação inteira mista aplicada à otimização de processos (EPUSP) [Internet]. Anais COBENGE. 2019 ; 1-10.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.abenge.org.br/sis_submetidos.php?acao=abrir&evento=COBENGE19&codigo=COBENGE19_00091_00002348.pdf
  • Source: Computer Aided Chemical Engineering. Conference titles: International Conference on Foundations of Computer-Aided Process Design. Unidade: EP

    Assunto: PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Design for online process and blend scheduling optimization. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-818597-1.50030-8. Acesso em: 25 maio 2024. , 2019
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2019). Design for online process and blend scheduling optimization. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-818597-1.50030-8
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Design for online process and blend scheduling optimization [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2019 ; 47 187-192.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-818597-1.50030-8
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Design for online process and blend scheduling optimization [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2019 ; 47 187-192.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-818597-1.50030-8
  • Source: Computer Aided Chemical Engineering. Conference titles: International Symposium on Process Systems Engineering (PSE 2018). Unidade: EP

    Subjects: REFINARIAS, PETRÓLEO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2018). Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2018 ; 44 1279-1284.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2018 ; 44 1279-1284.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, PASTEURIZAÇÃO, ESCOAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Fortes, N. H. M., & Gut, J. A. W. (2018). Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • NLM

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • Vancouver

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: DESTILAÇÃO, REFINARIAS, PETRÓLEO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Blend scheduling optimization using factors for qualities in cascaded distillation towers in crude-oil refineries. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0327. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2018). Blend scheduling optimization using factors for qualities in cascaded distillation towers in crude-oil refineries. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0327
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Blend scheduling optimization using factors for qualities in cascaded distillation towers in crude-oil refineries [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 1233-1236.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0327
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Blend scheduling optimization using factors for qualities in cascaded distillation towers in crude-oil refineries [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 1233-1236.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0327
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: REFINARIAS, PETRÓLEO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Brenno Castrillon et al. Complex production scheduling optimization in crude-oil refinery industries: modeling, solving and heuristics strategies. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.019. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Menezes, B. C., Franzoi Junior, R. E., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2018). Complex production scheduling optimization in crude-oil refinery industries: modeling, solving and heuristics strategies. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.019
    • NLM

      Menezes BC, Franzoi Junior RE, Kelly JD, Gut JAW. Complex production scheduling optimization in crude-oil refinery industries: modeling, solving and heuristics strategies [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4143-4146.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.019
    • Vancouver

      Menezes BC, Franzoi Junior RE, Kelly JD, Gut JAW. Complex production scheduling optimization in crude-oil refinery industries: modeling, solving and heuristics strategies [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4143-4146.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.019
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme e OISHI, Tamires Kawahara e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Russo, G., Oishi, T. K., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • NLM

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • Vancouver

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidades: EP, FCF

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PURGATTO, Eduardo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Siguemoto, É. S., Purgatto, E., & Gut, J. A. W. (2018). Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.175
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Gut JAW. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4771-4774.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Gut JAW. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4771-4774.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, DINÂMICA, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANO, Igor Auad e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo. Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Cano, I. A., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
    • NLM

      Cano IA, Gut JAW. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
    • Vancouver

      Cano IA, Gut JAW. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite: efeito de perturbações sobre a letalidade do processo [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-simulacao-dinamica-da-pasteurizacao-continua-de-leite--efeito-de-perturbacoes-sobre-a-letalidade-do-processo
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e FERRÃO, Ewerton Shimara Pires e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador. Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Ferrão, E. S. P., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • NLM

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase. Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2016). Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP

    Subjects: INIBIDORES DE ENZIMAS, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luana de Jesus e SIGUEMOTO, Érica Sayuri e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Pereira, L. de J., Siguemoto, É. S., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
    • NLM

      Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
    • Vancouver

      Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANGA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Ariany de Fatima da Rocha Lima e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-2034-16253-150722. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Cruz, A. de F. da R. L., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2015). Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-2034-16253-150722
    • NLM

      Cruz A de F da RL, Gut JAW, Tadini CC. Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 5098-5105.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-2034-16253-150722
    • Vancouver

      Cruz A de F da RL, Gut JAW, Tadini CC. Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 5098-5105.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-2034-16253-150722
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PROCESSOS QUÍMICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Gustavo Pereira Fasolo e VIANNA JUNIOR, Ardson dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Transferência de calor transiente em uma barra metálica: experimento multidisciplinar em engenharia química. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-120-32338-251539. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Gaspar, G. P. F., Vianna Junior, A. dos S., & Gut, J. A. W. (2015). Transferência de calor transiente em uma barra metálica: experimento multidisciplinar em engenharia química. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-120-32338-251539
    • NLM

      Gaspar GPF, Vianna Junior A dos S, Gut JAW. Transferência de calor transiente em uma barra metálica: experimento multidisciplinar em engenharia química [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 2016-2021.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-120-32338-251539
    • Vancouver

      Gaspar GPF, Vianna Junior A dos S, Gut JAW. Transferência de calor transiente em uma barra metálica: experimento multidisciplinar em engenharia química [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 2016-2021.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-120-32338-251539
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon et al. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Dantas, J. A. T. A., Morais, A. O., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2015). Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
    • NLM

      Dantas JATA, Morais AO, Gut JAW, Tadini CC. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 6313-6320.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
    • Vancouver

      Dantas JATA, Morais AO, Gut JAW, Tadini CC. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 6313-6320.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • NLM

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • Vancouver

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP

    Subjects: CONDUTIVIDADE TÉRMICA, CALOR ESPECÍFICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPESSOTTO, Mateus Moreira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540. Acesso em: 25 maio 2024. , 2015
    • APA

      Spessotto, M. M., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540
    • NLM

      Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540
    • Vancouver

      Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024