Lipídios (2016)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: LEITE; LIPÍDEOS; GORDURAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Elsevier
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
-
ABNT
SALDANHA, Tatiana et al. Lipídios. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Saldanha, T., Cruz, A. G. da, Zacarchenco, P. B., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., & Silva, M. C. da. (2016). Lipídios. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier. -
NLM
Saldanha T, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Lipídios. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Saldanha T, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Lipídios. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 abr. 26 ] - Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
- Avaliação dos custos envolvidos na implementação de BPF e APPCC em uma indústria de laticínios de pequeno porte
- Research for Staphylococcus aureus at artisanal brazilian dairy plants
- Leite pasteurizado
- Aflatoxin B1 in the Iranian pistachio nut and decontamination methods: A systematic review
- Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade
- Limpeza e sanificação no processamento de leites e derivados
- Ocorrência de Staphylococcus aureus no leite e ambiente de ordenha em propriedades leiteiras do Estado de São Paulo
- Food safety: good manufacturing practices (GMP), sanitation standard operating procedures (SSOP), hazard analysis and critical control point
- Effect of peracetic acid on biofilms formed by Staphylococcus aureus and Listeria monocytogenes isolated from dairy plants
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas