Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe (2006)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s0100-40422006000400004
- Subjects: CRISTALIZAÇÃO; LIPÍDEOS; ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Química Nova
- ISSN: 0100-4042
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 4, p. 646-653, 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, v. 29, n. 4, p. 646-653, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2006). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, 29( 4), 646-653. doi:10.1590/s0100-40422006000400004 -
NLM
Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004 -
Vancouver
Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004 - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-40422006000400004 (Fonte: oaDOI API)
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