Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2' (2005)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
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ABNT
CASANOVA, L. L. et al. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Casanova, L. L., Contreras Castillo, C. J., Venturini, A. C., Aguiar, A. P., Brossi, C., & Tognon, J. H. (2005). Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. In Anais. Campinas: CTC/ITAL. -
NLM
Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Venturini AC, Aguiar AP, Brossi C, Tognon JH. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Venturini AC, Aguiar AP, Brossi C, Tognon JH. Estabilidade da cor de contrafilé (Longissimus dorsi) e paleta (Triceps brachii) estocados em atmosfera modificada sob 'CO IND. 2'. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 24 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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