Educação é base para alimentação segura. [Entrevista] (2005)
- Autor:
- Autor USP: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim Informativo Anvisa
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 57, p. 4-5, jun., 2005
-
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi. Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]. Boletim Informativo Anvisa. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2005 -
APA
Sturion, G. L. (2005). Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]. Boletim Informativo Anvisa. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sturion GL. Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]. Boletim Informativo Anvisa. 2005 ;( ju): 4-5.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Sturion GL. Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]. Boletim Informativo Anvisa. 2005 ;( ju): 4-5.[citado 2024 set. 19 ] - Avaliacao quimica e biologica de casca de banana madura
- Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar
- Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira
- Avaliação química e biologica da casca de banana madura
- Composição em minerais de cogumelos comestiveis cultivados no Brasil: Pleurotus spp e outras espécies desidratadas
- Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.)
- Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário
- Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP
- Projeto URB-AL - Políticas públicas municipais de segurança alimentar: uma análise entre municípios da Europa e América latina
- Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas